Спасибо девочки за поздравления.
Про трусики либеро напишу. Не скажу что они лучше тех же муни, все таки муни гораздо лучше, но соотношение цена качество отличное. Хочу еще посмотреть на сколько пачки хватит там 74 шт.
Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Elizaveta , мы на 10.03 записались! Наверно не свидимся!
Marytes, да про нее!))) Специалист очень хороший, особенно касательно исправления перенатальных проблем.
tasha20_09 писал(а):Я коврик в машинке стирала, игрушки на руках. У нас Taf Toys. Кстати, знакомая купила коврик в виде цыпленка в светофоре, за 600 руб. Вчера ходили к ним в гости и их коврик заинтересовал нашу малышню (2,5 мес., 1.5 мес и 1 мес.) больше, чем наш дорогой.
ЛарисаА писал(а):Elizaveta, привет! Все забываю спросить, глазик ваш прошел?
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=40526&item_id=1804110
Нам врач назначал проспан)Я писала уже- мне понравился-помогло за 3 дняElizaveta писал(а):ЛарисаА писал(а):Elizaveta, привет! Все забываю спросить, глазик ваш прошел?
прошел, ТТТ боюсь даже вспоминать об этом, надеюсь никогда он больше не побеспокоит, у вас же тож все нормально?сынок заразился видимо от дочи - кашляет
теперь лечимся, вызывала врача в сб, назначила стоптусин, противопоказания - детский возраст до 6 мес., а по весу от 7 до 12 кг проходим
в тонзилгоне тож противопоказания - до года
или нет таких лекарств, к-рые можно использовать совсем малышам или нам врач такой попался
Elizaveta писал(а): в тонзилгоне тож противопоказания - до годаили нет таких лекарств, к-рые можно использовать совсем малышам или нам врач такой попался
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0