мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marika » 27 янв 2014, 12:42

Спасибо девочки за поздравления.

Про трусики либеро напишу. Не скажу что они лучше тех же муни, все таки муни гораздо лучше, но соотношение цена качество отличное. Хочу еще посмотреть на сколько пачки хватит там 74 шт.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dalimira » 27 янв 2014, 12:59

TANYA RURU писал(а):Elizaveta , мы на 10.03 записались! Наверно не свидимся!
Marytes, да про нее!))) Специалист очень хороший, особенно касательно исправления перенатальных проблем.

ну да, конечно :) было бы здорово воочию встретиться
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение tasha20_09 » 27 янв 2014, 13:18

Я коврик в машинке стирала, игрушки на руках. У нас Taf Toys. Кстати, знакомая купила коврик в виде цыпленка в светофоре, за 600 руб. Вчера ходили к ним в гости и их коврик заинтересовал нашу малышню (2,5 мес., 1.5 мес и 1 мес.) больше, чем наш дорогой.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Dalimira » 27 янв 2014, 13:42

tasha20_09 писал(а):Я коврик в машинке стирала, игрушки на руках. У нас Taf Toys. Кстати, знакомая купила коврик в виде цыпленка в светофоре, за 600 руб. Вчера ходили к ним в гости и их коврик заинтересовал нашу малышню (2,5 мес., 1.5 мес и 1 мес.) больше, чем наш дорогой.

Наташа, у нас также старшая доча :a_g_a: сколько мы не покупали игрушек дорогих типа лабиринтов, телефонов, конструкторов и пр... играть любила со всякой "шелупонью" :D извиняюсь за выражение...особенно ближе к году когда была со мной на кухне обожала всякие крышки от пюрешек, полиэтилен крышки, ну и всякие кастрюли вытаскивала :D дорогие игрушки оказались не востребованными, в 2 года например подарили ей пупса Анабель за 3 с лишним то же самое...в 3 года когда заходили в магазин я ей говорю "доченька, выбирай, что хочешь" уходили с магазина счастливые и довольные с китайским телефоном за 40р... :Crai_zi: сейчас в 4,5 г. уже выбирает игрушки, к-рые рекламируют на детских каналах - это в основном конечно не дешевые...
Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Сообщение Лика » 27 янв 2014, 13:45

Elizaveta, привет! Все забываю спросить, глазик ваш прошел?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dalimira » 27 янв 2014, 14:07

ЛарисаА писал(а):Elizaveta, привет! Все забываю спросить, глазик ваш прошел?

прошел, ТТТ боюсь даже вспоминать об этом, надеюсь никогда он больше не побеспокоит, у вас же тож все нормально? :) сынок заразился видимо от дочи - кашляет :( теперь лечимся, вызывала врача в сб, назначила стоптусин, противопоказания - детский возраст до 6 мес., а по весу от 7 до 12 кг проходим :ne_znau: в тонзилгоне тож противопоказания - до года :s_h_ok: или нет таких лекарств, к-рые можно использовать совсем малышам или нам врач такой попался :ne_znau:
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 27 янв 2014, 14:25

По поводу того чем мыть малыша
Изображение
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=40526&item_id=1804110
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение Nyusha » 27 янв 2014, 14:34

Elizaveta писал(а):
ЛарисаА писал(а):Elizaveta, привет! Все забываю спросить, глазик ваш прошел?

прошел, ТТТ боюсь даже вспоминать об этом, надеюсь никогда он больше не побеспокоит, у вас же тож все нормально? :) сынок заразился видимо от дочи - кашляет :( теперь лечимся, вызывала врача в сб, назначила стоптусин, противопоказания - детский возраст до 6 мес., а по весу от 7 до 12 кг проходим :ne_znau: в тонзилгоне тож противопоказания - до года :s_h_ok: или нет таких лекарств, к-рые можно использовать совсем малышам или нам врач такой попался :ne_znau:
Нам врач назначал проспан)Я писала уже- мне понравился-помогло за 3 дня :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 27 янв 2014, 15:04

Девочки, кто-нибудь знает, как записаться в респ. больницу на УЗИ? Номерок может есть?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 27 янв 2014, 15:14

Elizaveta писал(а): в тонзилгоне тож противопоказания - до года :s_h_ok: или нет таких лекарств, к-рые можно использовать совсем малышам или нам врач такой попался :ne_znau:

Нам тонзилгон 3 разных врача прописывали, когда голо было красное, и наша, и со скорой, и потом еще дежурный педиатр. Так что думаю можно все-таки. Прописывали по 3-5 капель 2 раза в день, но разводить в водичке, в ложке, так как там спирт есть.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив