Модератор: Lel`ka
Машенька писал(а):tasha20_09 писал(а):dguleta видимо надо смирится с потенциальным риском. Лучше хвастайся: рост,вес?
Мы кстати,вчера утром на физио ходили. Ближе к вечеру Димка какой-то вялый стал,но темпы не было. сегодня покашливает,да и у меня горло с утра першило. Толи "заразу" зацепили,толи совпало,толи я вообще напрасно начинаю паниковать.
По городу грипп сильный ходит, у дочи пол группы на больничном. Мажьте нос аксалинкой перед походом в больницу
кати писал(а):девочки может кто посоветует есть успокоительные какие нибудь я чувствую мне надо нервы на придели............
старший сынок у меня в сад не ходит сижу с 2-мя сегодня подъем в 6утра пока одного накормила спать уложила второй проснулся начал книжку какую требовать потом давай носиться накормила разбудил младшего потом он что то опять придумал в итоге перевернул двд и телевизор с тумбочки уронил 2 раза шелкнул по носу когда кормить начинаю орет дай и ему титю пососать.......легли спать с ним в 1 час уснул кое-как в 2 часа раз пока все не рассказал что знает по жопе 5 раз не получил не уснул........в итоге я уже ору соседи наверное вешаются.![]()
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):на улицу не ходим из-за постоянных болячек,
dmitrievka писал(а):а я луплю просто..и меня все дети боятся и слушаются и стараются не доводить до греха)))..может,это и неправильно, но я такая..считаю, что раньше были розги,детей воспитывали в строгости, и они уважали и почитали родителей и это было правильно. а сейчас от вседозволенности, некоторые родителей и послать могут. а балуют пусть бабушки и папа).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0