мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лелемончик » 10 апр 2014, 11:46

Девчонки привет :) у нас тоже первая ночка дома более или менее прошла :ta_n_cor: правда вчера отвалилась прищепка и ранка начала кровить :-_( зеленкой замазали на всякий случай :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Nastya*_* » 10 апр 2014, 12:00

Сегодня приходила медсестра из ЖК. меня осмотреть... вообще не ожидала что к роженицам еще и на дом они ходят :s_h_ok: Думала только из детства приходят :)
Все хорошо, на участок сказала в середине мая подойти
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 10 апр 2014, 12:11

Nastya*_* писал(а):Сегодня приходила медсестра из ЖК. меня осмотреть... вообще не ожидала что к роженицам еще и на дом они ходят :s_h_ok: Думала только из детства приходят :)

Раньше обязательно акушерочка после родов приходила.В этот раз сказали чтоб через недельку сама подошла.а то акушерка без врача работает.некогда ей ездить к роженницам по домам
Лена поздравляю,что ночка более менее прошла.Как вообще дочка себя ведет дома? так же как больнице?
Я вчера на пять минут на прогулку первую уже ходила.а потом ее не раздевала,балкон открыла(у нас теневая сторона) прохладу сделала,так дочка проспала почти 4 часа.сегодня прогулку не буду устраивать,а так же сделаю.открою балкон настежь ,пусть дочка дышит хоть таким свежим воздухом :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 10 апр 2014, 14:15

Мамира писал(а):
Nastya*_* писал(а):Сегодня приходила медсестра из ЖК. меня осмотреть... вообще не ожидала что к роженицам еще и на дом они ходят :s_h_ok: Думала только из детства приходят :)

Раньше обязательно акушерочка после родов приходила.В этот раз сказали чтоб через недельку сама подошла.а то акушерка без врача работает.некогда ей ездить к роженницам по домам
Лена поздравляю,что ночка более менее прошла.Как вообще дочка себя ведет дома? так же как больнице?
Я вчера на пять минут на прогулку первую уже ходила.а потом ее не раздевала,балкон открыла(у нас теневая сторона) прохладу сделала,так дочка проспала почти 4 часа.сегодня прогулку не буду устраивать,а так же сделаю.открою балкон настежь ,пусть дочка дышит хоть таким свежим воздухом :ta_n_cor:

Ира когда начнете выходить гулять, звони. Мы почти каждый вечер в Комсомольский парк ходим или на 26 школе гуляем
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 10 апр 2014, 14:21

Мамира писал(а):Танюш,в связи с чем уже пропало молоко? :s_h_ok:

Еще не совсем пропало, но очень мало. Я же лечилась с почками и ночами не кормила, т.к. принимала антибиотики. Вот наверное и сказалось. Ведь молочко в основном с ночными кормлениями хорошо прибывает. Сейчас пью разные чаи для лактации, может помогут. Но пока на смеси не перехожу.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 10 апр 2014, 14:28

Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей Ира ты имеешь ввиду доки на мат.кап.? мы оформили пока только прописку и вписали детей в паспорта, отдали делать снилс детям, ждем когда будет готов :Crai_zi:

А я про снилс совсем забыла, надо тоже делать. А насчет мат капитала куда обращаться и когда уже можно?
А кто всех специалистов в месяц успел пройти. Мы так и не можем к невропатологу и хирургу записаться. На Узи без проблем записались, ортопеда прошли, завтра попробуем к окулисту сходить. Посоветуйте хорошего массажиста для ребеночка.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Elenochka » 10 апр 2014, 14:47

Танюшка911 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей Ира ты имеешь ввиду доки на мат.кап.? мы оформили пока только прописку и вписали детей в паспорта, отдали делать снилс детям, ждем когда будет готов :Crai_zi:

А я про снилс совсем забыла, надо тоже делать. А насчет мат капитала куда обращаться и когда уже можно?
А кто всех специалистов в месяц успел пройти. Мы так и не можем к невропатологу и хирургу записаться. На Узи без проблем записались, ортопеда прошли, завтра попробуем к окулисту сходить. Посоветуйте хорошего массажиста для ребеночка.

Елизовета Иосифовна!!!отличный массажист и человек!!!! :Klevo: , принимает в здании бань на аскизской тел. 8 913 056 0457

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Лелемончик » 10 апр 2014, 14:56

Мамира писал(а):

Дома гораздо лучше :-) мы все проветриваем, так такая красота :ta_n_cor: правда мне моя кровать после больничной, какой то периной кажется :D к нам педиатр сегодня приходила, сказала дней через 5-7 гулять можно ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение katy01 » 10 апр 2014, 15:21

Девочки, если есть у кого нибудь желтушка у детей. Могу поделиться Урсофальком (лекарство).Просто у него цена какая то заоблочная 1300 руб. Купили флакон 250 мл, а для лечения максимум понадобиться 30 мл. обращайтесь если понадобиться )))
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 10 апр 2014, 15:54

Танюшка911 нам на длительные прогулки то еще рановато.да и коляской не обзавелись.ждем с денежку :smuschenie:
Лелемончик Лена вот после этого инкубатора точно дома красота с открытым балконом. :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив