Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Сегодня приходила медсестра из ЖК. меня осмотреть... вообще не ожидала что к роженицам еще и на дом они ходятДумала только из детства приходят
![]()
Все хорошо, на участок сказала в середине мая подойти
Мамира писал(а):Nastya*_* писал(а):Сегодня приходила медсестра из ЖК. меня осмотреть... вообще не ожидала что к роженицам еще и на дом они ходятДумала только из детства приходят
![]()
Раньше обязательно акушерочка после родов приходила.В этот раз сказали чтоб через недельку сама подошла.а то акушерка без врача работает.некогда ей ездить к роженницам по домам
Лена поздравляю,что ночка более менее прошла.Как вообще дочка себя ведет дома? так же как больнице?
Я вчера на пять минут на прогулку первую уже ходила.а потом ее не раздевала,балкон открыла(у нас теневая сторона) прохладу сделала,так дочка проспала почти 4 часа.сегодня прогулку не буду устраивать,а так же сделаю.открою балкон настежь ,пусть дочка дышит хоть таким свежим воздухом
Мамира писал(а):Танюш,в связи с чем уже пропало молоко?
Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей Ира ты имеешь ввиду доки на мат.кап.? мы оформили пока только прописку и вписали детей в паспорта, отдали делать снилс детям, ждем когда будет готов
Танюшка911 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей Ира ты имеешь ввиду доки на мат.кап.? мы оформили пока только прописку и вписали детей в паспорта, отдали делать снилс детям, ждем когда будет готов
А я про снилс совсем забыла, надо тоже делать. А насчет мат капитала куда обращаться и когда уже можно?
А кто всех специалистов в месяц успел пройти. Мы так и не можем к невропатологу и хирургу записаться. На Узи без проблем записались, ортопеда прошли, завтра попробуем к окулисту сходить. Посоветуйте хорошего массажиста для ребеночка.
Мамира писал(а):Nastya*_* писал(а):Сегодня приходила медсестра из ЖК. меня осмотреть... вообще не ожидала что к роженицам еще и на дом они ходятДумала только из детства приходят
![]()
Раньше обязательно акушерочка после родов приходила.В этот раз сказали чтоб через недельку сама подошла.а то акушерка без врача работает.некогда ей ездить к роженницам по домам
Лена поздравляю,что ночка более менее прошла.Как вообще дочка себя ведет дома? так же как больнице?
Я вчера на пять минут на прогулку первую уже ходила.а потом ее не раздевала,балкон открыла(у нас теневая сторона) прохладу сделала,так дочка проспала почти 4 часа.сегодня прогулку не буду устраивать,а так же сделаю.открою балкон настежь ,пусть дочка дышит хоть таким свежим воздухом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0