ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, в какой закупке, у кого брала? Или щас нету?
Ларис, у мамы Таня глянь на сайте или в каталогах.
Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, в какой закупке, у кого брала? Или щас нету?
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Девы, а чтоб удалить родинку, такую выпуклую, обязательно нужно сначала к онкологу идти?
Обязательно, они смотрят, что за родинка, чтоб после удаления злокачественных новообразований не наросло на этом месте. Бывает часто, скорябнул человек сам родинку нечаянно, а на этом месте бах, и рак кожи... пугать не буду, но лучше показать.
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Девы, а чтоб удалить родинку, такую выпуклую, обязательно нужно сначала к онкологу идти?
Обязательно, они смотрят, что за родинка, чтоб после удаления злокачественных новообразований не наросло на этом месте. Бывает часто, скорябнул человек сам родинку нечаянно, а на этом месте бах, и рак кожи... пугать не буду, но лучше показать.
Да она мне так надоела. Уже несколько лет хочу удалить, да все как-то не складывалось. Мешает мне, рядом с лифчиком находится, иногда задевает, больно.
Хочу для начала на консультацию сходить. Может ее вообще мне нельзя удалять.
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, таня, все хочу спросить, что рукодельничаешь на заказ?
ЛарисаА писал(а):Девы, а чтоб удалить родинку, такую выпуклую, обязательно нужно сначала к онкологу идти?
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Девы, а чтоб удалить родинку, такую выпуклую, обязательно нужно сначала к онкологу идти?
Да она мне так надоела. Уже несколько лет хочу удалить, да все как-то не складывалось. Мешает мне, рядом с лифчиком находится, иногда задевает, больно.
Хочу для начала на консультацию сходить. Может ее вообще мне нельзя удалять.
БАРБАРИСКИ писал(а):Elizaveta писал(а):Девочки, привет! В прошлой болтушке кто-то советовал мазь от аллергии, писали, что ничего не помогало, только это лекарство, я забыланапишите пжт еще раз
Я писала, про крем Гистан. Быстро убирает аллергическую сыпь. Об этом креме вычитала на сайте в форуме Владмама.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0