Всем доброе утро, Надя- нормальная это сумма, я в свое время и на 6 рублей денег и булку хлеба- правда вдвоем, неделю семьей жили))) и ничего- ни к мамам, ни к папам никто не побежал просить и плакать и жаловаться- реально был позитивный настрой, и понимание что завтра будет лучше чем вчера.

А сейчас молодеж другая - я знаю что говорю (Есть канеш экземпляры как мы, резво-самостоятельные, но ООООЧЕНЬ мало - в основном подход такой: у всех все есть, а я что хуже? мама должна, папа обязан, все все дайте...а я буду ждать и говорить что надо еще- работать не хотят, хотят ездить на машинах, жить в подаренных хатах, шмотки только крутые, и еще не глядя на поездку заграницу или к морю....могут сказать...займи денег, и забыть отдать....ТАК ЧТО,,,,ПЕРВЫЙ ВОПРОС К СЕБЕ, и дальше решать как жить!!! . Еще раз повторюсь, денег никогда много не бывает!!!! и не люблю я обсуждать финансовые темы !Я сейчас просто больше провожу времени на кухне и с детьми
Оля, твой маникюрчик видела- суперр!!!

-Так держать!!!!
Девочки, я в свое время со старшим стоматит лечила дедовским способом, но очень эффективно- конфетку в зеленку, а потом мелочи в рот)))он сосет, и за сутки- двое все проходит
Настя, не взвешивают.....у них в кабинете просто появились весы-площадки, и Паша сам любит залезть на них, что дома, что там попались на глаза

, заодно они его и померили (не смогли отказать парню

)