мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 30 май 2014, 13:34

Девочки у меня не скромный вопрос, кто будучи Б мучился запорами, у вас сейчас все нормализовалось? А то у меня все так и продолжается, и как при ГВ можно себя прослабить? Свечи дюфалак непомогают :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 30 май 2014, 13:40

Сегодня сделала пару выводов.
1. Купила на пробу подгузники Меррисы. Они меня не впечатлили. Да, внутри нежный, мягкий слой. Но, они внутри влажные!!! Никакой колоссальной сухости не наблюдается! Так что для меня лучшие подгузники - Либеро (они самые сухие и невонючие). Памперсы воняют жутко (купила пачку, еле дотерпела, когда она закончится).
2. Электронные качели все таки Вещь :Klevo: Доча с утра морочила, только ее одну положу на кровати, сразу плачет. И спать вроде хочет, а не спит. Положила в качели, повесила ей игрушку, включила музыку и самую минимальную скорость качания. Доча пару минут поплакала, потом ножкой задела погремушку, и дальше полтора часа лежала качалась и глазела на погремушку, даже улыбалась. Теперь вот спит в этих же качелях. :ya_hoo_oo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение katy01 » 30 май 2014, 13:44

Milagros писал(а):
mamaeka писал(а):У нас тоже в животе шум и гам, доча психует. Эспумизан дала, не очень помогает, когда кушает, слышно, как в кишечнике булькает

:a_g_a: У нас тоже так: пока ест в животе бурлит, после еды начинаем плакать и пукать. Я своей боботик вчера дала. Не знаю, то ли она пропукалась уже, то ли он подействовал, но доча как всегда стала пакать, а потом внезапно прекратила, успокоилась.

И у нас так было. Сейчас видимо что к трем месяцам заканчиваются колики, так я перестала замечать что бурлит. Но вот другое случается. Покормлю его, положу. Он пока ногами и руками дергает, видимо себе все там в животе расшевелит и срыгивать начинает. Так кофточки не успеваю переодевать... :Crai_zi:
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Milagros » 30 май 2014, 13:45

Лиса_раммантик писал(а):Девочки у меня не скромный вопрос, кто будучи Б мучился запорами, у вас сейчас все нормализовалось? А то у меня все так и продолжается, и как при ГВ можно себя прослабить? Свечи дюфалак непомогают :krik:

Алена, я запорами во время беременности не мучилась. Но мучилась ими сразу после первых родов. Как не смогла сходить после родов в первый раз в туалет, так потом месяц еще с этим боролась. Зная это, в этот раз еще в роддоме активно кушала свеклу, салат капустный, ряженки, йогурты, кефир. И сейчас кисломолочных продуктов по 2 стакана выпиваю. После первых родов мне, кстати, тоже помог кефир с отрубями и салат из свеклы вареной. Только когда стала их есть, стул наладился.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Меня зовут: Мила

Сообщение Katrin_ » 30 май 2014, 13:47

Добрый день девочки! Новеньких к себе принимаете? :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение katy01 » 30 май 2014, 13:49

Лиса_раммантик писал(а):Девочки у меня не скромный вопрос, кто будучи Б мучился запорами, у вас сейчас все нормализовалось? А то у меня все так и продолжается, и как при ГВ можно себя прослабить? Свечи дюфалак непомогают :krik:

Я что первый раз мучилась, что сейчас... Но вот вроде нашла средство: делаю себе кефирчик Нарине - вроде стало лучше. Пробовала магазинный пить. но такого эффекта не было, так как свежий не найдешь. А над пить кефир однодневный

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Katryushka » 30 май 2014, 14:03

Лелемончик, нам не хватает одного раза. Мы докармливаем 3 раза в день обычно: утром, днём и на ночь. Сначала он обе тити съедает, иногда и одной хватает, потом за бутылочку принимается, но больше 60 мл при этом не съедает, 60 — и то редко, почти всегда остаётся ещё. С бутылочки кормлю рядом с титей, так он как учует титю рядом, бутылку бросает и к тите пытается переметнуться :-) стал чуток спокойней спать. Правда бутылку сосать нормально так и не научился, воздуха наглатывается, потом всегда икает. Врач уверяет, что научиться и такого не будет.... посмотрим :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 30 май 2014, 14:06

Katrin_, конечно, принимаем! Кого, когда родили? Как зовут? напишите и Алёна занесет вас в первый пост ;) Добро пожаловать! :ya_hoo_oo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katrin_ » 30 май 2014, 14:14

спасибо за светлый приём :) 4 марта 2014 года родился наш сыночек Демьян, а старшей дочке уже 6,5 лет=) Правда мы живем в Черногорске.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Лиса_раммантик » 30 май 2014, 14:18

Katrin_ добро пожаловать в нашу дружную компанию :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Еще одним мальчишкой больше :Klevo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив