Модератор: Lel`ka
Angi писал(а):Девочки кто-нибудь заказывал шары для Сухого бассейна? Какого диаметра шары брали и в какой закупке?
Лёля@ писал(а):Angi писал(а):Девочки кто-нибудь заказывал шары для Сухого бассейна? Какого диаметра шары брали и в какой закупке?
послушаю..., я покупала всего 100 шт, этого мало, может дешевле где-то есть...
Ксюненька писал(а):у нас боковой резец верхний вылезобалдеть, отец случайно заметил, пока сына во весь рот улыбался
Angi писал(а):Девочки кто-нибудь заказывал шары для Сухого бассейна? Какого диаметра шары брали и в какой закупке?
shikyulia писал(а):Мы наконец-то начинаем кушать кусочками и не давиться! У меня аж душа замирает, сижу караулю в рот заглядываю... Стал сам кушать корочку хлеба, печеньки, сегодня пол котлеты слопал с таким удовольствиеми суп уже в блендере не молю, вилкой давлю! У нас тоже бабушка считает, что я его голодом морю, ничего не даю, ведь уже второй год ребёнку пошёл!!! Я что сделаю, если он давился, это очень страшное зрелище! А у ваас как и что детки кушают?
Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):Я не буду на лысо брить. Считаю это бредом)
у нас много волос уже, к году надеюсь хвостик сделать, а пока только заколочки можно на челочку прицепить
А у нас ни зубов ни хвостика, ну волосы то есть конечно, но до хвостика далеко?!!!юль как у вас с титькой, я дневные кормления убрала, теперь утренние хочу! Ну а потом вечерние!
Taya763 писал(а):мясо сама откусывает и пытается жевать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0