мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Martovskaya » 05 июн 2014, 13:58

а на приём в 9 мес обязательно надо идти?
ЛюдмилКа писал(а):нам к 9 месяцам нужно анализы сдать, мне б интересно было узнать результат.

Я у своих на участке узнавала, они ровно в 9мес. направления на мочу/кровь дают. И у нас в поликлинике у всех в карточках приклеен график помесячно до года когда какие анализы сдавать и каких спецов проходить. Так что если не хотите на приём идти, я бы в 9 сбегала на участок за направлениями и всё, а потом позвонила бы или подошла и узнала результаты.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 05 июн 2014, 14:18

Да, мы тоже не ходим. Ато сходили последний раз и фигню какую-то подцепили, розеола или как!(((( вот и зачем вообще дни здорового ребенка делают. Тащат детей с темпой под 40. Скорую б лучше вызывали.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 05 июн 2014, 14:44

Девочки, у кого есть старшие ребятишки, где вы старших одеваете? Мне надо спортивные штанишки сыну летние, в городе, видимо, вообще закончились. 6 магазинов оббегала сегодня.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 05 июн 2014, 14:49

Мы тоже в день здорового ребенка сегодня за прививкой приходили:( как всегда летом толкотня,2 участка к одному врачу, а мы еще с записью накосячили. Муж записывал и недоподтвердил запись,и мы только позавчера это заметили. Мед.сестра наша,сказала,чтоб мы все равно пришли,т.к. Прививку надо было еще 3недели назад делать,а мы заболели. Говорит,как подойдете,мне дозвон сделаете. Приходим,звоним,сидим ждем(ну по местным меркам мало- минут 40,вызывают нас и по времени тетка с девочкой лет 3заскакивает:"доктор,посмотрите! У нас тут сопли зеленые ручьем,горлышко красное и кашель!" и ведь отсидели в толпе здоровых, рядом с ляльками больше часа! наша мед.сестра ей культурно сказала,что им по другим дням ходить надо,а сегодня здоровых смотрят перед прививками,а та сидит с невозмутимым лицом:(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 05 июн 2014, 15:16

TANYA RURU писал(а):Девочки, у кого есть старшие ребятишки, где вы старших одеваете? Мне надо спортивные штанишки сыну летние, в городе, видимо, вообще закончились. 6 магазинов оббегала сегодня.(

Я последнее время только в закупках отовариваюсь. Возможности по магазинам ходить нет, мелкий на руках, а с коляской не везде пройдешь. Последний раз спортивные штаны от черрубино кажется в Ладошках брали.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 05 июн 2014, 15:40

TANYA RURU Тань, я и в Глории могу своим купить.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 05 июн 2014, 18:24

Тоже сегодня были на приеме. Записалась на 16.50. Пришли никого в пол-ке кроме нас. Класс!
Набрали всего 100 гр, но мы 2 недели дристали, подросли на 2 см.
Итого 9800 гр и 73 см в 8 мес.
Сказали можно супчики варить и кушать!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 05 июн 2014, 18:28

мы тож были на приеме,когда третью привику ставили))..мы тож 73 см и 10600...не знаю сколь прибавили, так как в 7 мес на прием не ходили))...
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 05 июн 2014, 18:38

Завтра иду доки на МК сдавать!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Катриннн » 05 июн 2014, 21:23

ЛарисаА писал(а):Завтра иду доки на МК сдавать!

А мы его уже обналичили=) И загасили ипотеку
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив