мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 24 июн 2014, 17:05

Mariarti писал(а):Мы к Новиковой ездили. Мне ее очень и очень много кто советовал, в том числе и некоторые врачи

Маша, как ее найти можно?
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Mariarti » 24 июн 2014, 17:06

То, что много так набирают ребятишки в первые месяцы - не страшно, тем более, что на на смесях (искусственном питании). К году всё меньше прибавка будет, если на груди. Регулировать прибавку нужно, когда ребенок уже на общий стол перейдет. Моё чисто мнение
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 24 июн 2014, 17:08

izumrudwow1 писал(а):
Mariarti писал(а):Мы к Новиковой ездили. Мне ее очень и очень много кто советовал, в том числе и некоторые врачи

У нее кабинет в 5 этажке в районе гостиницы Дружба. Мирослава называется. Раньше брала за прием 1 тыс, то есть платишь и она правит + ребенка наблюдает потом до года. Можно раза 2-3 на осмотр бесплатно приходить. У нее такие толпы народа были... Сейчас не знаю как у нее, мы не были уже почти 1,5 года
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение izumrudwow1 » 24 июн 2014, 17:11

Девочки, какую температуру воды выбираете при купании? Мы 37,2 или 37,3 делаем в среднем. Бабушка наша тераризирует меня, мол холодная сильно :(

izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Mariarti » 24 июн 2014, 17:12

izumrudwow1 писал(а):Девочки, какую температуру воды выбираете при купании? Мы 37,2 или 37,3 делаем в среднем. Бабушка наша тераризирует меня, мол холодная сильно :(

37)))
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 24 июн 2014, 17:20

начали с 39,а сейчас в жарень 37.вчера вообще купала при темпе 36,5 и открытые двери в ванной
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 24 июн 2014, 17:21

Mariarti писал(а):
izumrudwow1 писал(а):

У нее кабинет в 5 этажке в районе гостиницы Дружба. Мирослава называется. Раньше брала за прием 1 тыс, то есть платишь и она правит + ребенка наблюдает потом до года. Можно раза 2-3 на осмотр бесплатно приходить. У нее такие толпы народа были... Сейчас не знаю как у нее, мы не были уже почти 1,5 года

Надо сходить на разведку:)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Лиса_раммантик » 24 июн 2014, 17:42

Мы купаемся в чуть теплой воде грудуслв 36 и дверь в ванну не закрваю ни когда чтобы разница температур при выходе из ванны и комнаты сильно не ощущалась, и в полотенце не кутаю что первого что второго, вышли вытерла сразу и убрали полотенце
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ната Александровна » 24 июн 2014, 17:46

Katrin_ писал(а):Ната Александровна вы на каком участке наблюдаетесь?

мы на 13, 21 каб
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Сообщение Milagros » 24 июн 2014, 17:47

izumrudwow1 писал(а):Девочки, какую температуру воды выбираете при купании? Мы 37,2 или 37,3 делаем в среднем. Бабушка наша тераризирует меня, мол холодная сильно :(

:s_h_ok: Как холодно-то?! Мы с 34 начали. Правда и сейчас ниже 33 не купаемся (из-за постоянных перебоев с горячей водой сильно снижать не получалось).
А вообще еще по ребенку смотреть надо. Если ему холодно или горячо, он орать будет. Кроме того, при купании в большой ванной нет необходимости делать воду теплой - 37, тк малыш в ванной имеет возможность активно двигаться, поэтому можно начинать с 34.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив