Mariarti писал(а):Мы к Новиковой ездили. Мне ее очень и очень много кто советовал, в том числе и некоторые врачи
Маша, как ее найти можно?
Модератор: Lel`ka
Mariarti писал(а):Мы к Новиковой ездили. Мне ее очень и очень много кто советовал, в том числе и некоторые врачи
izumrudwow1 писал(а):Mariarti писал(а):Мы к Новиковой ездили. Мне ее очень и очень много кто советовал, в том числе и некоторые врачи
izumrudwow1 писал(а):Девочки, какую температуру воды выбираете при купании? Мы 37,2 или 37,3 делаем в среднем. Бабушка наша тераризирует меня, мол холодная сильно
Mariarti писал(а):izumrudwow1 писал(а):Mariarti писал(а):Мы к Новиковой ездили. Мне ее очень и очень много кто советовал, в том числе и некоторые врачи
У нее кабинет в 5 этажке в районе гостиницы Дружба. Мирослава называется. Раньше брала за прием 1 тыс, то есть платишь и она правит + ребенка наблюдает потом до года. Можно раза 2-3 на осмотр бесплатно приходить. У нее такие толпы народа были... Сейчас не знаю как у нее, мы не были уже почти 1,5 года
izumrudwow1 писал(а):Девочки, какую температуру воды выбираете при купании? Мы 37,2 или 37,3 делаем в среднем. Бабушка наша тераризирует меня, мол холодная сильно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0