Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):А таксист меня "убил", сажусь вв машину все 4 окна открыты, попросила прикрыть чтобы свозняка не было, а он говорит хотите чтоб мы умерли тут! Я вобще двигаться не хочу. (девы, слово в слово).
Я конечно понимаю что жарко, но если его просят то ведь не просто от нефиг делать.
Milagros писал(а):Шустя писал(а):А таксист меня "убил", сажусь вв машину все 4 окна открыты, попросила прикрыть чтобы свозняка не было, а он говорит хотите чтоб мы умерли тут! Я вобще двигаться не хочу. (девы, слово в слово).
Я конечно понимаю что жарко, но если его просят то ведь не просто от нефиг делать.
Лена, повезло тебе с таксистом! У меня так все наоборот: я как сажусь в такси или автобус с манюней все сразу начинают окна закрывать, а я их начинаю упрашивать этого не делать. В итоге на меня смотрят как на умалишенную. Вчера вот шли с мужем, доча у него на руках была, так бабули около рынка "северного" вслед нам кричали: "Опустите ей футболочку, а то ей надует туда!"в +33! А таксист один нотации мне читал, когда я спросила, зачем он в такую жару окна закрыл. Но он видимо подумал, что я сестра своим дочкам, т.к. Ехали мы с моими родителями и уж очень наставительный тон у него был.
Ксю85 писал(а):вочкм,хопршо вам погулять!)
Наташа,ого а почему ингалятор те не продавали без рецепта?я тож мучилась ночью задыхалась,нр я не знаю как астма проявляется.
Мы едем с края от невролога.я расстроена тк она подтвердила мои опасения- у нас начинается рахит(
Еще ножки и спинка в тонусе- прописали лфк,парафиновые сапожки,физио,гимнастику и бассейн.в бассейн мы не попадаем тк я ходиила в Абакан там сказали группа переполнена и мест нет.
Дали нам медотвод от прививок на 2 месяца.
Весим мы 6900. Набрали мало но пока нам ничего не назначили тк мы в груди и в голове растем и развитие нормальное.
Шея пока слабенькая.
Ростом мы 71 см.Вот такие у нас дела.20 го пойдем на прием к педиатру.пусть назначает нам от рахита.хотя мы и пьем сейчас витамин Д,но видимо надо больше
Шустя писал(а):Когда в меру открыто, то нормально. Да мы еще после отита, то 4 открытых окна это уже точно через край
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0