мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 13 сен 2014, 17:20

Мы и соки пьем, что фиг оторвешь.. За раз больше половины бутылочки 120 мл может выпить и компотик из сухофруктов. Сейчас компот из свежих яблок сварила, так не знаю будит или нет :ne_znau: попробуем сегодня
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дарья999 » 13 сен 2014, 17:36

Мы тоже ромашку любим! :)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Лиска » 13 сен 2014, 18:14

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):мы сегодня тоже под дождем гуляли - в бор ездили, КРАСОТИЩА!!! а дышится-то как! :oblaka:

Мы тоже планируем завтра в бор сгонять,туда где белки ручные, дети покормить хотят их.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 13 сен 2014, 19:12

Лиска писал(а):
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):мы сегодня тоже под дождем гуляли - в бор ездили, КРАСОТИЩА!!! а дышится-то как! :oblaka:

Мы тоже планируем завтра в бор сгонять,туда где белки ручные, дети покормить хотят их.

А как туда проехать, все мечтаю на белок посмотреть и не знаю где это?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Лиска » 13 сен 2014, 19:20

amgrenev писал(а):
Лиска писал(а):

А как туда проехать, все мечтаю на белок посмотреть и не знаю где это?

В Минусинске, прям возле дороги. Как в город заезжать то слева в бору там типа места отдыха, зимой ещё большую горку там заливают.с дороги видно.Там бесплатно.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Волька » 13 сен 2014, 19:57

Лиска писал(а):Мы тоже соки ни какие не пьём,и компот нам показался какой. :Crai_zi: Пьет только воду и и то редко,в основном титю.
А вот средняя у меня до года почти в постоянку тоже ромашку пила :-)

У меня тоже ничего не пьет :pro_tiv: чуть-чуть воды и титька :D
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Сообщение Волька » 13 сен 2014, 20:00

Лиска писал(а):В Минусинске, прям возле дороги. Как в город заезжать то слева в бору там типа места отдыха, зимой ещё большую горку там заливают.с дороги видно.Там бесплатно.

Ой, я тоже загорелась.... хочу-хочу-хочу... :ya_hoo_oo: буду мужа уговаривать :-)
Изображение
Волька
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Алёна, Глеб

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 18

Сообщение Tratotysya » 13 сен 2014, 20:50

А я думала сегодня чеканусь нафиг.Дети решили испробовать мамины нервы по полной.Я в общем сорвала голос........Потом мои силы иссякли и я что б никого не прибить..... :krik: :krik: :krik: :krik: собралась и пошла с ними на улку.В общем после 4,5 часов прогулки под дождичком,я остыла.....и у дочи почти прошли сопли.Так папа наш смеётся ,может их сразу на озеро купаться вывезти что б не болели)))))))))))))))))))00
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 18

Сообщение Вспышка » 13 сен 2014, 20:58

Я тоже уже с той осени мужа прошу к белкам сьездить.но все не получается. :Crai_zi: мы тоже на завтра планировали.но..наверно как всегда :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив