Модератор: Lel`ka
Semenova Anastasia писал(а):Я считаю что ребенок и должен везде лазить все познавать) у нас дома нет ни чего такого что бы угражало жизни. Так что ребенок не ограничен в делах. Единственное если я на кухне а она в зале боюсь что с дивана не аккуратно слезит. По этому стоит видео няня. Я пока готовлю вижу все в мониторе) а крупа разная у нас через день по всему дому когда то будем скучать по этим маленьким шкодам)
золотая рыбка писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Я считаю что ребенок и должен везде лазить все познавать) у нас дома нет ни чего такого что бы угражало жизни. Так что ребенок не ограничен в делах. Единственное если я на кухне а она в зале боюсь что с дивана не аккуратно слезит. По этому стоит видео няня. Я пока готовлю вижу все в мониторе) а крупа разная у нас через день по всему дому когда то будем скучать по этим маленьким шкодам)
я боюсь, что упадет и ударится... она постоянно валится! может, что ходить недавно только начала, в год...
прям на глазах - раз упала - синяк на лице, два упала о ручку горки - губку разбила, три - на острую пирамидку упала, синяк на пол ноги и попы... четыре - одним прыжком с дивана натуральное сальто через голову через подлокотник сделала, а я рядом даже поймать не успела - благо там так удачно мягкие игрушки стояли, что даже не ударилась, а то чревато такое сальто, можно и шею свернуть.
куча острых углов всюду так и ловлю, чтоб не напоролась...
и это все на глазах, в полуметре от нас, а если одну в комнате оставить, то какой-нибудь серьезной травмой точно закончится(
я не представляю как можно такое заполошное чудо оставить в комнате в одиночку...
dguleta писал(а):золотая рыбка писал(а):Semenova Anastasia писал(а):Я считаю что ребенок и должен везде лазить все познавать) у нас дома нет ни чего такого что бы угражало жизни. Так что ребенок не ограничен в делах. Единственное если я на кухне а она в зале боюсь что с дивана не аккуратно слезит. По этому стоит видео няня. Я пока готовлю вижу все в мониторе) а крупа разная у нас через день по всему дому когда то будем скучать по этим маленьким шкодам)
я боюсь, что упадет и ударится... она постоянно валится! может, что ходить недавно только начала, в год...
прям на глазах - раз упала - синяк на лице, два упала о ручку горки - губку разбила, три - на острую пирамидку упала, синяк на пол ноги и попы... четыре - одним прыжком с дивана натуральное сальто через голову через подлокотник сделала, а я рядом даже поймать не успела - благо там так удачно мягкие игрушки стояли, что даже не ударилась, а то чревато такое сальто, можно и шею свернуть.
куча острых углов всюду так и ловлю, чтоб не напоролась...
и это все на глазах, в полуметре от нас, а если одну в комнате оставить, то какой-нибудь серьезной травмой точно закончится(
я не представляю как можно такое заполошное чудо оставить в комнате в одиночку...
Научиться Оль, у нас Вера хорошо ттт ходит, не падает и очень аккуратно бегает бывает конечно иногда не рассчитает и об стол стункнется лбом, но как без синяков совсем, а так мне и следить не надо зс ней, она все равно идет туда где я, а если готовлю на кухне а она в клмнате заиграется позову откликнется и прибегаеттемпераменты у деток разные совсем, кто то шило в попе, кто поспокойней, у кого что, а так у нас уже тоже нет запретных мест. Все опасное убрано, в туалет она не заходит, когда там темно
Vela Shape II писал(а):TANYA RURU капец!!! Вовремя зашла, а то бы точно затопили соседей. У
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1