мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ole » 06 янв 2015, 16:58

Скарлет писал(а):девочки, кто уже был у невролога? к кому пойдете? я собираюсь к Дубковой, у нас тремор ножек :( :(

Это что за зверь такой - тремор ножек?
Лист писал(а):Я вобще ещё не думала про посещение специалистов, да и нам не говорили, кого надо будет в 1 мес. пройти. Сказали, на приём придём в месяц, дадут все направления.

Такая же ерунда, я ни сном ни духом, никто про специалистов не говорил
Лист писал(а): То есть реально ребёнка в зимней одежде запихать в слинг с кольцами?? Или, наверное, это уже к весне относится...

Я видела так ходят. Мне как-то ССК на верхнюю одежку не очень нравится.
Milesya писал(а): Пользуемся Боботиком, но он практически не помогает.

Ну может не живот беспокоит тогда? Нам Боботик очень даже помогает.
Лист писал(а):Ножками дёргает постоянно, кряхтит и как будто тужится - видимо, живот болит. Хотя стул обычный, газики отходят тоже.

Я так понимаю , что животик и при нормальном стуле беспокоить может, адаптация так сказать :ne_znau:
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Milesya | 06 янв 2015, 17:17.

Сообщение Дарина » 06 янв 2015, 17:33

Milesya писал(а):Девочки, здравствуйте! Нам позавчера месяц был, а режим дня так еще и не установился, уже неделю ночами кричим - животик беспокоит, да и днем мало спим совсем :-_( Пользуемся Боботиком, но он практически не помогает. Сейчас сынок уснул я быстренько к Вам, может кто подскажет как режим сформировать или это само устаканится???

Лист писал(а):Milesya, я бы тоже послушала. У нас, похоже, такая же проблема. Хотя ночью ещё спит более-менее подолгу, а вот днём... Вчера вобще с 11ч утра до ночи не спала дольше чем по 20 минут. И на ночь надолго только в 3ч уснула и то только со мной в обнимку на диване. Ножками дёргает постоянно, кряхтит и как будто тужится - видимо, живот болит. Хотя стул обычный, газики отходят тоже.

Девочки, Ваши малыши до 2-3-х месяцев могут привыкать к новым условиям, адаптироваться. У нас все устаканилось к 2,5 месяцам. Потерпите, и у вас все будет хорошо :)
Мы пили укропную водичку, очень хорошо помогала. Аптечные средства и не пробовали.
Когда ножками дергала, делали легкий массаж, поглаживание самих ножек.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Anna AB » 06 янв 2015, 17:45

Дарина писал(а):
Milesya писал(а):Девочки, здравствуйте! Нам позавчера месяц был, а режим дня так еще и не установился, уже неделю ночами кричим - животик беспокоит, да и днем мало спим совсем :-_( Пользуемся Боботиком, но он практически не помогает. Сейчас сынок уснул я быстренько к Вам, может кто подскажет как режим сформировать или это само устаканится???

Лист писал(а):Milesya, я бы тоже послушала. У нас, похоже, такая же проблема. Хотя ночью ещё спит более-менее подолгу, а вот днём... Вчера вобще с 11ч утра до ночи не спала дольше чем по 20 минут. И на ночь надолго только в 3ч уснула и то только со мной в обнимку на диване. Ножками дёргает постоянно, кряхтит и как будто тужится - видимо, живот болит. Хотя стул обычный, газики отходят тоже.

Девочки у нас все так же, с первым так же было. До ттрёх мес., потом все пройдёт! Мы от животика пьём Сабсимплекс, но всеравно живот болит. И конечно крехтим :Crai_zi: я уже думаю что что то не так у неё, вас ппочиталась все крехтят :a_g_a: . Хотя с первым такого не было!,
Изображение

Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 06 янв 2015, 17:49

Девочки, ещё вопрос как на пприём к специалистам записаться, через электронную регистратуру ни как пока у вас полиса нет :!: , а звонить это бесполезно
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Лист » 06 янв 2015, 19:37

Anna AB, Аня, и временного нет полиса? Мы с временным зарегились и записались к педиатру.
А сколько раз даёте средство от колик, девочки? Разово по факту или в комплексе (на протяжении дня, например)?

Олеся, вот и мне кажется, что слинг на верхнюю одежду как-то не комильфо))) Будем всё-таки пробовать с коляской подружиться.
Кстати, девочки, Аня, Олеся и Олеся, с месяцем вас и ваших малышей ;)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Ole » 06 янв 2015, 20:32

Я разово по факту даю Боботик. С укропной водой мы не подружились, у нас от нее понос )))
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 06 янв 2015, 20:42

Лист писал(а): Кстати, девочки, Аня, Олеся и Олеся, с месяцем вас и ваших малышей ;)

Спсб, мы вчера месяц отмечали, народу понабежало ))
Я чего-то не соображу, а вы к какому педиатру записались? На участок? Это записываться надо туда?
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milesya » 06 янв 2015, 21:24

Лист писал(а):[b] Кстати, девочки, Аня, Олеся и Олеся, с месяцем вас и ваших малышей ;)

Спасибо большое!!! :)
Milesya
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1362
Мои детки: Арсений

Сообщение Лист » 07 янв 2015, 01:13

Ole писал(а):
Лист писал(а): Кстати, девочки, Аня, Олеся и Олеся, с месяцем вас и ваших малышей ;)

Спсб, мы вчера месяц отмечали, народу понабежало ))
Я чего-то не соображу, а вы к какому педиатру записались? На участок? Это записываться надо туда?

Ага, на свой участок, на приём в месяц. Нам сказали, что по записи к ним.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив