мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 21 янв 2015, 11:47

Martovskaya писал(а):TANYA RURU да я тут всегда, читаю то каждый день, только иногда писать времени то не хватает, а так я в строю ;) :-) Сестру двоюродную проводили обратно в Германию, сегодня с утра самолет был, а вчера посидели немножко :ta_n_cor:
Моя коза научилась залазить по лестнице на двухэтажную кровать, да быстро так, это вообще капец, у нас еще и дверь в комнату мальчишек без замка, теперь придется че-нить делать на дверь, чтобы их шустрая сестренка там не шараборилась :-)

Блин, вот с лестницами этими вообще вешалка! Мишка от меня побежал в комнату, я за ним пошла обычным шагом, ну 10 шагов наверно сделала, заглянула, а он на комплексе на 4-й ступеньке! Все, волосы дыбом аж встали. Лестница на кровать у нас освоенна еще месяцев в 10, такие еще неуклюжие, оступились и кубарем на пол могут слететь. Слава богу, я сразу его просчитала, когда еще в животе был, на дверь ручку с замком купили!))))) Теперь замыкаем, ругается на нас, руками машет, рожицы корчит, ворчит, рычит, как медвежонок, но зато в безопасности!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение Martovskaya » 21 янв 2015, 12:25

А я хочу предложить приурочить выход в люди к 8 марта. А то сейчас новогодние праздники, наверное, многие семьи подкосили, а уж ближе к женскому празднику, думаю, мужья не откажут посидеть вечерок с малышней.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 21 янв 2015, 12:38

Martovskaya
ну к 8марта так в обязательном порядке надо придумать что-нибудь такое полезное и нужное для души и общения ;) . А тут может кто то уже и сейчас хочет реального общения.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 21 янв 2015, 12:39

Лена79
о мы с тобой практически коллеги, только я не пекарь, я по образованию биолог с уклоном на ЗОЖ ;) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Martovskaya » 21 янв 2015, 12:42

кати ага, мы и к новому году в обязательном порядке хотели все сходить :-) , в итоге скооперировались только я, Настя да Юля. Думаю сейчас самое то начинать обсуждать 8 марта, пока все раскачаются, оно уже и наступит ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кати » 21 янв 2015, 12:45

Martovskaya
ну так проблема в том что каждый хочет свое и не хочет то что хотят другие :ne_znau:
мы так перед Новым годом то же считаю что хорошо душевно посидели конечно многие не смогли в том числе и ты. Как я понимаю проблемой стало встреча именно в Усть-абакане. Теперь давайте только в городе поближе к дому чтоб всем было удобно. Я например в МПС или в другой удаленный район Абакана точно не поеду. Центр и 4мкр для меня подойдет.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 21 янв 2015, 12:48

У нас прорыв вчера начал хорошо так повторять слова сегодня попросился на горшок но мне как всегда некогда (я свои знания по специальности решила проверить ЕГЭ решала 50% капец :Crai_zi:) . Говорю ему давай сам садись на горшок он в колготках сел и в колготки накакал встает не в понятках такой почему штаны мокрые :-) .
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 21 янв 2015, 12:56

кати каждый ближе к дому вообще вариант, да че ближе то, можно вообще чтоб каждая у себя дома сидела за праздничным столом и строчила здесь, так сказать, всегда на связи и выходить никуда не надо :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кати » 21 янв 2015, 13:01

Имела в ввиду, с местом определиться, так, чтоб всем было удобно. Конечно предварительно необходимо составить список кто хочет пойти и пойдет а потом решать где! Компромисс надо как то искать а то у нас тут скоро группировки будут :Crai_zi: клубы по интересам.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кати » 21 янв 2015, 13:02

Martovskaya писал(а):кати каждый ближе к дому вообще вариант, да че ближе то, можно вообще чтоб каждая у себя дома сидела за праздничным столом и строчила здесь, так сказать, всегда на связи и выходить никуда не надо :-)

мы и так тут каждый день сидим и строчим и без повода.
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив