мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 16:04

Таська писал(а):а я похудела на 10 кг. от веса который был до беременности :ya_hoo_oo:
диета № 5 (из-за моих камней в желчном) с поправкой на грудное вскармливание и о чудо :ya_hoo_oo: , правда первый месяц когда села на диету, то ноги ели таскала :Crai_zi:

Наташа, и сколько ты теперь весишь? кг 40-45? :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 02 мар 2015, 16:06

Девочки, а я если сладкое не ем, у меня мозги на бекрень вообще, мозг же глюкозой питается.... Что мне сделать, чем заменить? Я выпечку сейчас не ем, варенье ем, редко когда конфетку съем в 2-3 дня одну
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 16:15

Наташа, я покупаю у мамы на базе вкусную курагу, сахарная называется. Она очень хрустящая, рассыпчатая, как карамельку ем её :) :) :)
Последний раз редактировалось Орешек 02 мар 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 16:15

Татаська писал(а):Орешек я вот тоже за адвантаном мужа отправила, привез, 400 рублей стоит блин... На ночь намажу. Я вообще ума не приложу - как педиартр мне говорила - самое аллергичное это орехи, вплоть до семечек в хлебе, кисломолочка и красная рыба. Потом уже сладости.... Но я вообще не понимаю на что.... Я вроде этого не ела.... А у нее такими теперь уже не яркими пятнами шелушащимися на груддке... А вообще кстати началось все с икр ножек, когда делали массаж, я на крем Алиса думаю, с пятого сеанса стала приносить свое массажное масло... На ногах пятне нет, но кожица шершавая. Фенисил гель нам как мертвому припарка... пару рас Энтерос гель давала шприцом - она весь его выплевывает практически, 2 дня мы бифидумбактерин стали пить, сегодня в воде энтерос гель попробую развести и дать...

Наташа, нам дерматолог его решила бесплатно выписать как-то. Я не просила)) Но она удивилась, что в 1,5 года у нас ещё не было карты на бесплатные лекарства. Адвантан нам не разрешали больше 10 дней применять, т.к гормональное.
или как пишет Ира, может скин-кап попробовать или элоком?
Ох, эти аллергии...Надеюсь, у дочи этого не будет....
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Таська » 02 мар 2015, 16:17

Орешек писал(а):
Таська писал(а):а я похудела на 10 кг. от веса который был до беременности :ya_hoo_oo:
диета № 5 (из-за моих камней в желчном) с поправкой на грудное вскармливание и о чудо :ya_hoo_oo: , правда первый месяц когда села на диету, то ноги ели таскала :Crai_zi:

если бы, но на учет я вставала 82 кг :smuschenie: , а теперь 72 кг :Klevo:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Скорпион » 02 мар 2015, 16:18

Mashuta23 писал(а):
Ната1990 писал(а):Mashuta23 сама дома занимаешься?! :)

Не,я на фитнесс хожу,в спец.группу похуделок, 1,5 часа тренировок 4 раза в неделю
И,кстати, с молочком у меня полный порядок!Первую неделю правда было то пусто то густо,а потом организм адаптировался :)

Маша, какая же ты МОЛОДЕЦ!!! :bravo: :bravo: :bravo: Когда же я за свое "дряблое" тельце возьмусь, ума не приложу :craygirl:
А детеныши у тебя с кем в это время? И куда ходишь?

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 02 мар 2015, 16:21

Таська писал(а):
Орешек писал(а):

если бы, но на учет я вставала 82 кг :smuschenie: , а теперь 72 кг :Klevo:

Молодец!!! :bravo: Осенью. на встрече, я и не заметила, что б ты много набрала ;)

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Скорпион » 02 мар 2015, 16:25

Накупил нам на днях папа пюрех и сока Герберовских. Пьем яблочный сок, за уши не оттащишь от бутылки :sitii: У нас теперь за соком очередь. Бутылочка сока 175 мл, а пьем мы из бутылочки 150 мл, дак у нас папа остатки ждет и допивает :D Как маленький ребенок, ей Богу :D

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mammaira » 02 мар 2015, 16:30

Татаська писал(а):Девочки, а я если сладкое не ем, у меня мозги на бекрень вообще, мозг же глюкозой питается.... Что мне сделать, чем заменить? Я выпечку сейчас не ем, варенье ем, редко когда конфетку съем в 2-3 дня одну

Наташ! Варенье?! из красных ягод?! да я уже и вкус его забыла))) из сладкого у меня только чай с фруктозой или с сахаром :-) конфеты вообще запрещенный продукт, чего там только в составе нет, никогда не догадаешься на что у малыша реакция...
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Татаська » 02 мар 2015, 16:47

mammaira не, я ела жимолость, сейчас сосновым медом лакомлюсь))) Завтра напеку сырников со сметаной, буду ими лакомиться))) А чай всегда пью без сахара, и змаенителей. Давно научилась ценить истинный вкус чая. Пью с сахаром только черный и с лимоном, бывает на меня находит охота такая, особенно если плов кушаю
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив