Татаська писал(а):Орешек я вот тоже за адвантаном мужа отправила, привез, 400 рублей стоит блин... На ночь намажу. Я вообще ума не приложу - как педиартр мне говорила - самое аллергичное это орехи, вплоть до семечек в хлебе, кисломолочка и красная рыба. Потом уже сладости.... Но я вообще не понимаю на что.... Я вроде этого не ела.... А у нее такими теперь уже не яркими пятнами шелушащимися на груддке... А вообще кстати началось все с икр ножек, когда делали массаж, я на крем Алиса думаю, с пятого сеанса стала приносить свое массажное масло... На ногах пятне нет, но кожица шершавая. Фенисил гель нам как мертвому припарка... пару рас Энтерос гель давала шприцом - она весь его выплевывает практически, 2 дня мы бифидумбактерин стали пить, сегодня в воде энтерос гель попробую развести и дать...
Наташа, нам дерматолог его решила бесплатно выписать как-то. Я не просила)) Но она удивилась, что в 1,5 года у нас ещё не было карты на бесплатные лекарства. Адвантан нам не разрешали больше 10 дней применять, т.к гормональное.
или как пишет Ира, может скин-кап попробовать или элоком?
Ох, эти аллергии...Надеюсь, у дочи этого не будет....