мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 17 апр 2015, 20:44

Нась писал(а):Олеся, пантенол любой, бепантен, декспантенол и пр. А вы какими памперсами пользовались? У меня памперс нью беби заканчиваются, думаю купить небольшие пачки гунов, мунов и памперс кеа, или как их, белая пачка. Сравню..

У нас вавки продолжаются... начиталась в нет всего про болячку нашу, пишут надо антибиотики давать, пока весь не покрылся.. серьезное заболевание.. а педиатрица не выписывает... хоть самой иди покупай амоксиклав этот.. жалко ребенка... у нас уже на четверть Пахом в сыпи этой.

На вот нам мед сестра сказала чередой подмывать и мазать драполеном!мы с рождения пользовались манами!и попа была впорядке!а это ханисы так одели (((от памперса подобное было...короче все что разрекламированое все фигня!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Эмануэль » 17 апр 2015, 23:16

санечка писал(а):Девочки, подскажите, какое питание лучше купить недоношенному малышу? Молод. женщина погорелец в Шира, видимо на фоне стресса, родила на шестом месяце беременности.
есть Nestle Pre Nan специально для недоношенных
Последний раз редактировалось Эмануэль 18 апр 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Женюсенок » 18 апр 2015, 10:18

Девочки, как помимо мази Декспантенол (Д-пантенол, Бепантен) бороться с трещинами на сосках?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 18 апр 2015, 10:21

Нась писал(а):Я вчера чуть не чокнулась, с 7 до10 вечера уложиться не могли, покормлю, подержу, срыгнет, проснется, орет и так по кругу, руки и живот и спина отваливались... что случилось, непонятно...

А мы с утра сегодня также! И гуляли, и качались и пеленались и распутывались по 5 раз пописали, покакали и подмылись... жесть. В итоге на пеленалке прям уснула - так и уложила незапеленатую в кроватку
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 18 апр 2015, 11:17

Женя, у меня медела-пурелан кремушек для тить. Быстро трещинки прошли, больше нет. Пару раз намазала. Не знаю, от него или уж сами по себе. Титю хорошо берет, целиком? Бывает, когда только сосок воськает, очень больно, я прям целиком в рот пихала поглубже всю темную часть.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 18 апр 2015, 11:20

Мой тоже дрыхнет голопопый)))
А нам одежка малая стала... 3 кофты и 3 штаников и пара комбезов из домашней одежды как раз. И все. Поедем закупаться...
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 18 апр 2015, 11:23

Нервы сегодня сдали у меня с этими прыщами... жалко так.. они лезут и лезут... блин, это очень серьезно, а педиатрица не хочет антики выписывать.... пишут, что целиком ттт покрыться может... Ну что такое то? Старший полгода болел, теперь маленький тоже... что за напасть...
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женюсенок » 18 апр 2015, 12:18

Нась писал(а):Женя, у меня медела-пурелан кремушек для тить. Быстро трещинки прошли, больше нет. Пару раз намазала. Не знаю, от него или уж сами по себе. Титю хорошо берет, целиком? Бывает, когда только сосок воськает, очень больно, я прям целиком в рот пихала поглубже всю темную часть.

Так у меня лялечка малюсенькая, а титьки большие. При чем одна поменьше другой :) Вот которая поменьше - с ней приноровились, а больше которая с трещиной приличной и кормить блин больно. Но всю ей в ротик никак не запихаешь, там эта ареола в полличика ее.

Сходила на УЗИ. Слава богу никаких лишних образований для чистки нету. Но сокращается матка плохо. После лечения надо будет еще сходить
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katik » 18 апр 2015, 15:13

Читаю вас и мурашки по коже-какая же у вас жизнь другая наступила с этими маленькими крохотулечками...
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Эмануэль » 18 апр 2015, 23:30

M@inushk@ писал(а):
Эмануэль писал(а):Марина, вы же 3500 родились? мы тоже на приеме были 4500!!!700 гр набрали от исходного ....

Да, 3500! От исходного тоже 700 получается, а что это мало разве?
нет, норма Изображение!!! Девочки, всем на участке дали талоны на УЗИ сердца? нам зажопили, сказал педиатр,что талоны дают только когда какая-то патология, или тяжелый случай!!!! :s_h_ok: ...хотя моей подруге просто дали, т.к это в скрининге ( у них участок на Гагарина, у наз на Журавлева)....записалась к Кардиологу по электронке, пусть хоть послушает, если что к Костюш схожу в Абакан.......
Изображение

Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив