мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кулема » 27 мар 2015, 14:11

Тойота писал(а):А нам подружка рюкзак отдала дорогущий. ...но я как то боюсь пока пользоваться им, доча ведь еще не села:( хотя много статей перечитала:кто говорит,что можно, кто нельзя ((((я бы сама с удовольствием носила бы там доню

сколько Вам уже?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татаська » 27 мар 2015, 15:39

Девы, вычитала у Летних - что в аптеке фармавита есть инфарникс простой, под самовывоз - вперед!
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 27 мар 2015, 18:20

Девы, ну вы сегодня в ударе!!!!! ;) наболтали так наболтали.. :rabota: :rabota: :rabota: :rabota: :rabota:
Пошла читать!!! :v_ochkax: :koffe:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 27 мар 2015, 18:24

Герда писал(а):Алена, можно Кирюхе изюмную водичку давать? А то просто воду он не пьет. Тут затык был 3 дня, давала ему отвар чернослива, помог прокакаться :a_g_a:

Канешна! :a_g_a:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 27 мар 2015, 18:30

Татаська писал(а):ИринаSSS да, ты все правильно написала по анализам, это мне сама Наталья Дмитриевна на бумажечке написала. Дерьматолога я в карпова поеду наверное, а ребенка в 107 каб на чертыгашке отвезти. Кал и на соскоб прям к ней туда поедем сдавать на кати, она сама нам на понедельник назначила)))

В кожвен диспансере дешевле будет дерматолог. Там 120р вроде
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 27 мар 2015, 18:33

Татаська писал(а):Светлана Сергеевна я самая последняя уходила, мы там еще парой фраз перекинулись. Но я думаю это конечно больше реклама... Просто съездить ходя бы руками пощупать хочу, решила вместо коляски трости лучше слинг или рюкзак - по городу мотаться так. Потом с вами как оденем слинги, да как встретимся в Садах мечты, чтоб там опять все офигели))) Хоть чаю попить что-ли, триста лет не собирались!

Да-да-да!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Кулема » 27 мар 2015, 18:39

Alenuschka1987 писал(а):
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна я самая последняя уходила, мы там еще парой фраз перекинулись. Но я думаю это конечно больше реклама... Просто съездить ходя бы руками пощупать хочу, решила вместо коляски трости лучше слинг или рюкзак - по городу мотаться так. Потом с вами как оденем слинги, да как встретимся в Садах мечты, чтоб там опять все офигели))) Хоть чаю попить что-ли, триста лет не собирались!

Да-да-да!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

ДА!ДА!ДА!ДА!ДА1ДА!ДА! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ИринаSSS » 27 мар 2015, 19:17

Девочки,в дм поступление подгузников-Памперс и либеро.Я взяла 3 размер 74 шт за 605 руб-эконом вариант.
Может пригодиться кому,а то на носу выходные,разберут все.Вчера еще полки пустые были!
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Татаська » 27 мар 2015, 19:31

На след. неделе в командоре акция на Памперс эктив-бэйби 7-14 кг и и которые с 9 кг тоже акция будет. :ya_hoo_oo:

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Кулема » 27 мар 2015, 19:34

а ни где нет акции - где деньги раздают? :kepka: :p_r_ivet:

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив