мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Счастье+ » 24 май 2015, 10:08

Мне тоже мой живот смущает. В физио-меде тоже какие-то процедуры делают, чтобы живот убрать, вроде, никто не пробовал?
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Скарлет » 24 май 2015, 11:12

мамочка писал(а):Блин девочки, почитайте про массаж живота. Он совсем не безобидный. Лучше уж пресс качать или заниматься где то. Неее, пусть я буду с небольшим пузиком на пляже, но трогать не дам никому, страшно

а что может быть плохого?? я вот тоже мечтаю куда-нибудь деть брюшко :krik: :krik: хожу в шортах утяжках, в жару в них жесть. пресс качать пока совсем нет сил :krik:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Lerina » 24 май 2015, 11:28

Lizaveta писал(а):Девочки, кто на шею грешит. Что вы там особенного видите, что именно насторожило?

А моей дочке 3 месяца, головку не держит когда держу на руках лицом к себе, как будто неудобно, а если спинкой поверну, долго можем ходить - гулять. Были у невролога на Гагарина, расстроила меня :krik: И таблетки надо и капельки, и уколы. Второй курс массажа пройти. Опоры на ножки вообще нет. Единственное лежа на животике хорошо голову держит и крутит в разные стороны, все рассматривает. И как мне сказали что тонус, его надо снимать. Еще во вторник к Андрианову поедем, а то Баринов за бесплатно ничего не хочет делать и нормально смотреть! :pro_tiv:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Юлия83 » 24 май 2015, 12:40

eemasheva писал(а):
Lizaveta писал(а):Девочки, кто на шею грешит. Что вы там особенного видите, что именно насторожило?

А моей дочке 3 месяца, головку не держит когда держу на руках лицом к себе, как будто неудобно, а если спинкой поверну, долго можем ходить - гулять. Были у невролога на Гагарина, расстроила меня :krik: И таблетки надо и капельки, и уколы. Второй курс массажа пройти. Опоры на ножки вообще нет. Единственное лежа на животике хорошо голову держит и крутит в разные стороны, все рассматривает. И как мне сказали что тонус, его надо снимать. Еще во вторник к Андрианову поедем, а то Баринов за бесплатно ничего не хочет делать и нормально смотреть! :pro_tiv:

Ты только не переживай так сильно до года все лечится тем более по описанию все исправимо только лечение начинай срочно , массаж каждый месяц не реже , запишись на ЛФК в четвертом микрорайоне в поликлинику если там можно , попросись там может они покажут упражнения по укреплению спины и шеи , каждый день нужно делать эти упражнения , так же упражнения на мяче большом таком . И обязательно если медикаментозное лечение назначат то не отказывайся они обычно актовигин , пантогам и т.д. назначают они улучшают кровообращение и соответственно работу мозга так как все проблемы из головы и эти тонусы тоже . Потом физио и теплолечение про которое я писала ранее почитай . Все рекомендации выполняй и педиатра напрягай и невролога пусть они все обследования назначают и узи если надо , узи шеи сделай если не делали , а у меня у старшей дочери только после ренгена шеи увидели проблему что защемление есть мы во время не вылечили и просто об этом не знали а теперь проблемы в школе . Если что пиши в личку я эту школу уже прошла ., чем смогу тем помогу .
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Лист » 24 май 2015, 12:45

Ole писал(а):
Katry писал(а):Сегодня весь вечер и проспала. С утра у нас массаж был, потом я с обоими в чикаго поехала по делам, старшую у бабушки оставила там, с сыном приехали и дрыхли весь день.
Я если в одиночестве не побуду, нервы сдавать начинают. Щас понимаю, что со старшей была "на курорте".
С младшим мы тож на машине ездим. Вот одной двоих собрать и поехать-это испытание :Crai_zi:
У меня шов косметика, не пожалела-намного аккуратнее, хотя и обычный был оч.приличный. мне наверно повезло что Похорукова делала, нормально зажило в 1 раз. Второй тож у нее, со швом тож ок.
Хочу на послеродовой массаж походить к Елизавете Васильевне, а то пузо реально висит :s_h_ok: кто-нибудь был? Или может слышали?
Она говорила, что живот уменьшается, чувствит.появляется, профилактика опущения внутр.органов и нормализуется работа кишечника. Получится вот или нет...

А я что-то днем и раньше не спала и сейчас редко получается. То приготовить надо,пока она спит,то еще что-нибудь. По началу и не хотелось,а сейчас видимо усталость накапливается, в сон клонит постоянно.

По поводу шва-если бы еще был бы у меня выбор косметику или обычный делать )))

Кто такая Елизавета Васильевна? Которая в физио кабинете?

Я наоборот первые месяяцы сильно спать хотела, а сейчас, наверное, втянулась в новый реджим. Если в 8-9 встаю, то днём бодрячком, но в 23 часа уже хочу спать и ни на какие ночные дела не способна :)
А про живот мне советовала подруга такие упражнения делать с первых дней после родов можно: глубокий вдох животом и потом медленный выдох до последнего - чтоб чувствовалось напряжение мышц прям в брюшной полости. И так до 10 раз за раз, но в день можно несколько раз практиковать. Я сперва делала, теперь забросила :smuschenie: Живот висит ещё немного - как и до беременности - наверное, это уже его вечное состояние, дальше только пресс может, поможет :ne_znau:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Юлия83 » 24 май 2015, 13:18

Девочки , а когда можно уже пресс качать ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Лист » 24 май 2015, 13:22

Юлия83 писал(а):Девочки , а когда можно уже пресс качать ?

Мне кажется, уже можно. Наверное, месяца через три после КС.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Ole » 24 май 2015, 14:33

По моему через полгода можно. В роддоме спрашивала в физио кабинете.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 24 май 2015, 20:32

Ole писал(а):По моему через полгода можно. В роддоме спрашивала в физио кабинете.

Да,рекомендуют через полгода, но я в прошлый раз через 4 месяца пошла уже дохаживать свой годовой абонемент,который из-за беременности пришлось приостановить. Тогда я бегала на дорожке, плавала и на йогу ходила,силовые упражнения не бралась делать.Потом когда сынуле 6 мес исполнилось,он уже 9 кг весил и часовые укачивания его в шезлонге (между моих ног) и подбрасывания над собой мне такой пресс и такие руки накачали,что спортзал отдыхает :Klevo: :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Katry » 25 май 2015, 09:38

.
А я что-то днем и раньше не спала и сейчас редко получается. То приготовить надо,пока она спит,то еще что-нибудь. По началу и не хотелось,а сейчас видимо усталость накапливается, в сон клонит постоянно.

По поводу шва-если бы еще был бы у меня выбор косметику или обычный делать )))

Кто такая Елизавета Васильевна? Которая в физио кабинете?

Я тож днем редко сплю, т.к. надо вечно стирать/убираться/готовить. Утром встаю спать охота, а потом расхожусь и ниче :Crai_zi:
У меня с первым тоже выбора не было-экстренно на схватках кесарили, я толком ничего обдумать не успела, подписала согласие и уснула с наркозом. На вторые роды конечно готовилась. Изучила вопрос ЕР после КС, потом договорилась о всех тонкостях КС. Так что если за вторым пойдешь сделаешь косметику.
Да, она из физиокабинета. Еще после первых родов думала идти, но тогда у меня живота почти не было, я скелетиной была, а щас конечно ни в одну вещь не влажу, только в трикотаж.
Где-то тут тему находила раньше, щас не могу, девочки писали про нее. А вообще надо почитать про массаж живота.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Пред.След.

Вернуться в Архив