Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Блин девочки, почитайте про массаж живота. Он совсем не безобидный. Лучше уж пресс качать или заниматься где то. Неее, пусть я буду с небольшим пузиком на пляже, но трогать не дам никому, страшно
Lizaveta писал(а):Девочки, кто на шею грешит. Что вы там особенного видите, что именно насторожило?
eemasheva писал(а):Lizaveta писал(а):Девочки, кто на шею грешит. Что вы там особенного видите, что именно насторожило?
А моей дочке 3 месяца, головку не держит когда держу на руках лицом к себе, как будто неудобно, а если спинкой поверну, долго можем ходить - гулять. Были у невролога на Гагарина, расстроила меняИ таблетки надо и капельки, и уколы. Второй курс массажа пройти. Опоры на ножки вообще нет. Единственное лежа на животике хорошо голову держит и крутит в разные стороны, все рассматривает. И как мне сказали что тонус, его надо снимать. Еще во вторник к Андрианову поедем, а то Баринов за бесплатно ничего не хочет делать и нормально смотреть!
Ole писал(а):Katry писал(а):Сегодня весь вечер и проспала. С утра у нас массаж был, потом я с обоими в чикаго поехала по делам, старшую у бабушки оставила там, с сыном приехали и дрыхли весь день.
Я если в одиночестве не побуду, нервы сдавать начинают. Щас понимаю, что со старшей была "на курорте".
С младшим мы тож на машине ездим. Вот одной двоих собрать и поехать-это испытание![]()
У меня шов косметика, не пожалела-намного аккуратнее, хотя и обычный был оч.приличный. мне наверно повезло что Похорукова делала, нормально зажило в 1 раз. Второй тож у нее, со швом тож ок.
Хочу на послеродовой массаж походить к Елизавете Васильевне, а то пузо реально виситкто-нибудь был? Или может слышали?
Она говорила, что живот уменьшается, чувствит.появляется, профилактика опущения внутр.органов и нормализуется работа кишечника. Получится вот или нет...
А я что-то днем и раньше не спала и сейчас редко получается. То приготовить надо,пока она спит,то еще что-нибудь. По началу и не хотелось,а сейчас видимо усталость накапливается, в сон клонит постоянно.
По поводу шва-если бы еще был бы у меня выбор косметику или обычный делать )))
Кто такая Елизавета Васильевна? Которая в физио кабинете?
Ole писал(а):По моему через полгода можно. В роддоме спрашивала в физио кабинете.
А я что-то днем и раньше не спала и сейчас редко получается. То приготовить надо,пока она спит,то еще что-нибудь. По началу и не хотелось,а сейчас видимо усталость накапливается, в сон клонит постоянно.
По поводу шва-если бы еще был бы у меня выбор косметику или обычный делать )))
Кто такая Елизавета Васильевна? Которая в физио кабинете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0