мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 23 июл 2015, 11:12

Katrin84 писал(а):Девчули, всем привет! А у нас прям засада какая то, начались проблемы со стулом. У старшего были и до сих пор. Мелкая не какает Уже 5-ый день. Я уже начала есть овощи и фрукты. С понедельника ем абрикосы, вишню с огорода, по пол помидорки в день, даже огурец несколько долек, вчера черешню ела ягодок 6-7. Чернослив ем. Ничего не провоцирует на покакать. Сын мог неделю не какать, и не беспокоило это его. Доча тоже спокойная, даже стали на улице спать по Три часа. Ей для профилактики даю боботик и плантекс. Пукает в течение дня хорошо.

Я съела одну сливу и 2 дольки арбуза дристали сутки, потом все в норму пришло.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 23 июл 2015, 11:18

fialspod писал(а):
Katrin84 писал(а):Девчули, всем привет! А у нас прям засада какая то, начались проблемы со стулом. У старшего были и до сих пор. Мелкая не какает Уже 5-ый день. Я уже начала есть овощи и фрукты. С понедельника ем абрикосы, вишню с огорода, по пол помидорки в день, даже огурец несколько долек, вчера черешню ела ягодок 6-7. Чернослив ем. Ничего не провоцирует на покакать. Сын мог неделю не какать, и не беспокоило это его. Доча тоже спокойная, даже стали на улице спать по Три часа. Ей для профилактики даю боботик и плантекс. Пукает в течение дня хорошо.

Я съела одну сливу и 2 дольки арбуза дристали сутки, потом все в норму пришло.

Я ем банан, огурцы, попробовала арбуз, абрикосы ем, а вот малину попробовала чуть чуть и сразу высыпало. Так что ягоды красные не ем)))
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Majam » 23 июл 2015, 11:49

Всем привет!
fialspod писал(а): Нас колики мучают капец как, орем.
Нам помогает чернослив, причем если кушать его каждый день по горсти, от вишни дочу обсыпало личико, бананы нам запретили - сказали, что они вяжут и запоры от них. :Crai_zi: Уже и так не ем ничего кроме гречки с мясом, каши утром без молока и вечером творог с кефиром и все-равно или обсыпет или покакать не может :Crai_zi:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Majam » 23 июл 2015, 11:54

Ya-anast-ya С двумя месяцами вас с сынулей!!!
Изображение
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Kistochka » 23 июл 2015, 14:13

Ya-anast-ya писал(а):
Kistochka писал(а):девочки, приветик!
нашу сильно мучали колики! мне казалось это не пройдет! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
давали в основном бейби калм и сабсимплекс..но другие средства все нужно чередовать (неделя то,неделя это).
но после 3х месяцев все потихоньку угасло! все пройдет!главное спокойствие мамы!
но я как вспомню тот период,так вздрогну,если честно :s_h_ok: :ne_znau:

Потом другой период начнется :Crai_zi: -зубки

сейчас как раз идет этот период, но по мне так, как у ребенка болел живот, и мы просто бывало сутками не спали - зубы просто цветочки :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение fialspod » 26 июл 2015, 01:39

Девы доброе время суток, подскажите на массаж если ходили то к кому?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 26 июл 2015, 11:15

fialspod писал(а):Девы доброе время суток, подскажите на массаж если ходили то к кому?

К нам домой приходит Ирина Гарт в обед. Она предложит время, какое удобно для вас и выберете. Если ее пригласишь. Мне нравится как она делает массаж с элементами гимнастики так сказать . Телефон надо? 500 р один сеанс

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение fialspod » 26 июл 2015, 11:23

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):Девы доброе время суток, подскажите на массаж если ходили то к кому?

К нам домой приходит Ирина Гарт в обед. Она предложит время, какое удобно для вас и выберете. Если ее пригласишь. Мне нравится как она делает массаж с элементами гимнастики так сказать . Телефон надо? 500 р один сеанс

Если можно дай номер телефона
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 26 июл 2015, 12:23

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):

Если можно дай номер телефона

Света, сейчас до дома доберусь и напишу обязательно
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Аксинья » 26 июл 2015, 12:24

Девушки, всем привет. простите, за беспокойство)

Внимание! Дорогие кормящие мамочки этот конкурс специально для вас!
В рамках Всемирной недели поддержки грудного вскармливания с 24 июля по 4 августа проходит фотоконкурс "Активная мама".
Давайте покажем, что кормящие мамы тоже активны и мобильны)
На конкурс принимаются фотографии, где изображены вы и ваш ребенок/дети в период грудного вскармливания. На фото не обязательно кормить грудью, важно показать, что мама может работать, учиться, заниматься любимым хобби, летать на вертолете или восходить на вершину горы. Креатив всегда приветствуется!

Условия:
1. Количество фотографий от одной участницы не ограничено.
2. На фото должны быть мама и ребенок/дети в период гв.
3. Конкурс только для кормящих мам в настоящем времени.
4. Состоять в группах наших спонсоров: магазин слингов и товаров для мам "Мама-Коала" https://vk.com/mamakoala19 , интернет-магазин игрушек и детских товаров "Николай Колобов" https://vk.com/babys_and_toys , умные сумочки Ju-Ju-Be https://vk.com/jujube19 ..
5. Сделать репост этой записи. Чем больше участников, тем интереснее))

Фотографии принимаются с 24 июля по 4 августа(включительно) в личные сообщения Ксении Нестеркиной https://vk.com/ksu_bettyblue или на электронный адрес 294141@gmail.com
Победителей выберет жюри и объявит на завершении недели поддержки грудного вскармливания.
О подарках и количестве призовых мест сообщим позже.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Архив