Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):На пикнике дождя не было. Видела Алену - кушали вместе халявную вкуснющую уху. Потом стояли вместе с Юлей и слингами, а там и Кулема была с семейством, и Вика с Лейсан подбежали. Рада была всех повидать. Девочки, Юле нужны модели для показа слингов. Кто со мной?
Мамуля писал(а):Владимирский храм это где?
mammaira писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):На пикнике дождя не было. Видела Алену - кушали вместе халявную вкуснющую уху. Потом стояли вместе с Юлей и слингами, а там и Кулема была с семейством, и Вика с Лейсан подбежали. Рада была всех повидать. Девочки, Юле нужны модели для показа слингов. Кто со мной?
Свет, как только войду в модельные параметры![]()
очень уж я эти тряпочки люблю)))
Тойота писал(а):Мы к 8 месяцам только научились ползать полноценно )садится самостоятельно и вставать от опоры. .но стоим недолго, сразу на полу плюхаемсязубиков так и нет
Орешек писал(а):Алёна, прости, я к тебе снова с вопросомХотя знаю, что нужно к педиатру идти самим. У нас уже было так у сына: воспаление лимфоузла за ухом (шишка твёрдая, не чешет, не жалуется). Нам назначали какой-то антибиотик, не помню, и карту пересмотрела, не нашла. Думаю, что простыть мог, в холодную речку 5 дней назад залезал, и в фонтане холодном плюхался. Может ещё как можно полечить? Или наблюдать пока?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0