Модератор: Lel`ka
Мариванна писал(а):Тааак, девочки, а глядя на мою аватарку, никому не хочется мартини или шампанского?Скоро новый год, праздники наших малышей...а давайте в какой-нибудь выходной кааак сходим поклубиться в детский центр всеми зимачками?
m@k@ronk@ писал(а):Девы, я на встречу никак. А вот фонарик из тыквы сегодня сделаем) а вы отмечаете с детьми подобные праздники?
Котька писал(а): и спрашиваю: а что ты хочешь в подарок??? Ответ: Хочу большую тетю .
Мариванна писал(а):Тааак, девочки, а глядя на мою аватарку, никому не хочется мартини или шампанского?Скоро новый год, праздники наших малышей...а давайте в какой-нибудь выходной кааак сходим поклубиться в детский центр всеми зимачками?
Котька писал(а):m@k@ronk@ писал(а):Девы, я на встречу никак. А вот фонарик из тыквы сегодня сделаем) а вы отмечаете с детьми подобные праздники?
Здорово как!!! А мы вот никогда не праздновали, хотя мне всегда нравились поделки из тыквы. Надо исправляться и мастерить. Люба, выкладывай потом фото вашего фонарика!
спасибо! Друг друга так развлекаем пока боремся с простудой. Привидение позже выложу)Котька писал(а):m@k@ronk@ Люба, тыква супер!!Настроение, думаю у вас тоже суперское и праздничное!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0