Модератор: Lel`ka
Lizaveta писал(а):Черногорочки, 9 мая в парке кто-нибудь будет с детками или так? Вот программа: http://www.r19.ru/afisha/activities/den ... rnogorske/
Хочу хоть кого-нибудь увидеть, пообщаться, а то засиделась в 4 стенах:)
Леди Юля писал(а):Девочки, а как вы еду греете без микроволновки? Ну те же котлеты например, они же высохнут, если их на сковороде греть
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Про микроволновку я тоже так думала а недавно смотрела передачу все это фигня не вредная она. Телевизор же вы не выкидываете
Лёля@ писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, а как вы еду греете без микроволновки? Ну те же котлеты например, они же высохнут, если их на сковороде греть
У меня в мультиварке всё отлично разогревается.
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Про микроволновку я тоже так думала а недавно смотрела передачу все это фигня не вредная она. Телевизор же вы не выкидываете
ЛарисаА писал(а):Как без микроволновки?
ЛарисаА писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Про микроволновку я тоже так думала а недавно смотрела передачу все это фигня не вредная она. Телевизор же вы не выкидываете
Согласна. Как без микроволновки?
И ниче она не вредная!
Ну давайте тогда и компы и телефоны, телевизоры, планшеты выкинем! Тоже ведь вредно! Тоже всякое излучение.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0