мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Котька » 31 окт 2013, 20:30

У меня был сегодня тоже хеллоуин, одела тканевую маску на лицо и ходила. Дочь увидела такое видение и говорит: снимай, тебе некрасиво))))
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение alena111 » 01 ноя 2013, 20:07

Котька писал(а):У меня был сегодня тоже хеллоуин, одела тканевую маску на лицо и ходила. Дочь увидела такое видение и говорит: снимай, тебе некрасиво))))

:D
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tata L » 01 ноя 2013, 21:32

Всем зимним привет! Наше время настает ;) Моя принцесса просит на ДР кукольный домик: с балконом, окнами, дверями и т.д. И все. Периодически на бал собирается (она же принцесса!), но я разрешаю только с лелей. Еще частенько просится на пъедставление в Луначарский (была 1 раз на Новый год и сильно запомнила). Я вышла на работу. Очень интересно узнать как поживают ваши ребятишки :) Кстати, электромобиль считаю бесполезным подарком: у нас уже год на балконе стоит это "счастье". Ребенок ни разу не покатался. Вот.
Мариванна, твоя аватарка меня так и манит бокалом мартини :a_g_a: ЗА!!!
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение alena111 » 02 ноя 2013, 12:10

Tata L, привет! Мы, работающие, уже совсем редко сюда заглядываем ;) Времени мало остается, я захожу в основном только в МЗ. Работа, дом, а дома еще работаю (готовлюсь на следующий день). Мои дети меня только физически видят. Кстати, работаю до 4, но это только название - дома потом еще и еще. Особенно после контрольной, тогда еще и тетради.
Мой сынуля паровозики просит. Не знаю, где искать и из чего выбирать :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tata L » 03 ноя 2013, 10:57

Вот уж точно - времени меньше! Смотрю, все наши малыши разные :)
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение МиЛен » 03 ноя 2013, 11:24

alena111 я купила вот такой паровоз http://www.toy.ru/catalog/duplo/lego_du ... hoy_poezd/ Мишане на ДР он у меня поезда очень любит. Просит на новый год Чаггингтон, уже заказала.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение alena111 » 03 ноя 2013, 20:07

МиЛен, спасибо! Посмотрела по ссылке. Тоже хочу заранее купить. Пока остановили выбор на ЖД, хотели автотрек, но решили попозже
Tata L, да, все наши детки разные, но такие любимые!
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Sobolя » 07 ноя 2013, 16:12

Девы,у вас уже были собрания в садах по поводу Ёлки? В нашей группе еще не было, но несколько родителей обсудили, что на подарки будем сдавать по 1000 и покупать что-нибудь "РАЗВИВАЮЩЕЕ" (терпеть не могу это слово). А что именно - не знают :Crai_zi:
Моё мнение - у всех разный достаток, кто-то может выделить эту сумму, а у кого-то 3 детей и если в садик по столько сдавать каждому ребенка и еще и дома дарить..... :s_h_ok: Тем более детки маленькие, не понимают "ценности" подарков.
Я вообще люблю традицию - в садике и младшей школе на НГ дарить сладкие подарки!
Я прям в расстройстве почему-то :Crai_zi: Кому захочется, чтобы половина группы после праздника в группе разворачивала "шикарные" подарки, а мой ребенок сжимал в кулачке кулек конфет? Хочется единства, но будет ли оно.....
Представляю перебранки на собрании :-_(
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Elenochka » 07 ноя 2013, 16:55

мама Sobolя ого, ничего себе подарочки у вас :s_h_ok: у нас было собрание по поводу подарков на НГ, решили что это будут сладкие подарки, конфетки в новогодних коробках, сегодня вот отдали за него 370 р :) считаю для садика вполне нормальный такой подарок, у всех одинаковый и детки всегда рады конфеткам :) доча так наверное и делится не захочет, скажет это все мое :-) по сладостям вся в меня...не оторвать от них :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение мама Sobolя » 07 ноя 2013, 16:58

Elenochka писал(а):мама Sobolя ого, ничего себе подарочки у вас :s_h_ok: у нас было собрание по поводу подарков на НГ, решили что это будут сладкие подарки, конфетки в новогодних коробках, сегодня вот отдали за него 370 р :) считаю для садика вполне нормальный такой подарок, у всех одинаковый и детки всегда рады конфеткам :) доча так наверное и делится не захочет, скажет это все мое :-) по сладостям вся в меня...не оторвать от них :Crai_zi:

Вот и я о том же! :ne_znau:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Архив