мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 17 дек 2013, 20:28

Мы тоже сегодня хорошо погуляли! Наконец-то снежок выпал, ходить правда тяжеловато доче, но все равно так здОрово! Радует что тепло на улице и ветра нет. Мы в конце прогулки сели на качельку во дворе, покачались, доча и уснула прямо там :D . Хорошо муж дома был, вышел, донес ее до квартиры.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Наtашша » 17 дек 2013, 21:48

Maryascha писал(а):девочки,привет,лежим в инфекционке,в субботу положили,температура под 40 была,в воскресенье совсем плохо было ему...рвота,понос,температура 38. Сегодня уже получше,температура спала,пришли анализы у нас оказался ротовирус, а никакое не отравление

скорейшего выздоровления!!! здоровья и хорошего самочувствия сыночку, все будет хорошо!!!
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 17 дек 2013, 23:27

ЛенаМамаВани писал(а):Maryascha, выздоравливайте скорее!
Герда, мы вот недавно закончили пить компливит кальций с витамином Д, он такой вкусненький, Ваня с удовольствием пил, потом ещё просил

Мы по осени тоже пропили. После этого у нас жевательные зубы наконец-то полезли :D. Может и совпадение, но кальция нам всегда не хватало - лишним не было пропить.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 17 дек 2013, 23:32

А мы сегодня аж до ЦРа (кто в СП участвует, знает как далеко от Некрасова :s_h_ok: ) на санках допилили - надо было срочно заказы забрать. Ваня в итоге уснул в санях, а снег-то идет. Короче, спал почти в сугробе :D. Хорошо, что костюм и шапка непромокают... Так сегодня валило часов до четырех! Прямо зимняя сказка :sneg:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ЛенаМамаВани » 18 дек 2013, 12:55

Red_Girl, Герда, вы как часто даете ребятишкам препараты с кальцием? Я Ване ни разу не давал ни кальций, ни витамин Д, вот в ноябре наш педиатр первый раз сказала пропить нам кальций, если я правильно поняла инструкцию к компливиту, то получается мы пропили курс и теперь долго можно не пить, так?
У нас всё утро снег идет и так сильно, такие сугробы во дворе, мы уже погулять сходили, только вот ходить Ване совсем неудобно
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Red_Girl » 18 дек 2013, 13:51

ЛенаМамаВани мы витамин Д пили постоянно курсами до лет полутора, тк нам рахит ставили и назначали прямо по многу. Потом вроде нормально все стало. Осенью вот курс пропили пока и все. Зиму отдохнем. Думаю, весной еще пропьем. А летом мы ничего не пили, солнца много, а витамины с овощами и фруктами съедаем.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Герда » 18 дек 2013, 15:09

ЛенаМамаВани писал(а):Red_Girl, Герда, вы как часто даете ребятишкам препараты с кальцием? Я Ване ни разу не давал ни кальций, ни витамин Д, вот в ноябре наш педиатр первый раз сказала пропить нам кальций, если я правильно поняла инструкцию к компливиту, то получается мы пропили курс и теперь долго можно не пить, так?
У нас всё утро снег идет и так сильно, такие сугробы во дворе, мы уже погулять сходили, только вот ходить Ване совсем неудобно

У меня когда Тимур рос, вообще сильно аллергичный был, почти на все лекарства аллергию давал, так я его лечила в основном гомеопатией, и кальций давала тоже гомеопатический, еще скорлупу яичную давала с лимонным соком (эффект был! кожа стала гладенькая, без шершавостей от диатеза, и после этого ребенок стал кушать ленивые вареники :) до этого молочку ни в каком виде не переносил, научился прыгать (до 2 лет не умел) и в целом стал более активным). Маратику решила подавать попробовать обычный кальция глюконат, но это вот только впервые, до этого не давала еще, надо конечно тоже проконсультироваться с нашим педиатром, но она не будет против :a_g_a: просто хочу уточнить у нее курс приема, а в следующий раз обязательно попробую компливит кальций д3, т.к. он жидкий и его намного удобнее давать. Когда постарше станет, буду тоже давать скорлупу, а сейчас он ее ни в какую не хочет, всё выплевывает.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 18 дек 2013, 17:53

Герда я как раз компливит давала - Ваня хорошо пил.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение ЛенаМамаВани » 22 дек 2013, 02:59

Как ваши детки перенесли землетрясение?
Наш сынок спал
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Maryascha » 22 дек 2013, 07:35

Привет, девочки, нас наконец-то отпустили домой, нам уже лучше, ох как же тяжело лежать в больнице... :krik: мой карапуз не почувствовал землетрясения, мирно спал, зато мы с папой подорвались как ошпаренные... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив