мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Королева Датская » 09 май 2014, 09:53

Я не представляю жизнь без этой чудо-техники, у меня есть вся техника, ну или большинство, разве что еще только посудомойкой не обзавелась, но это в планах...... :-) Микроволновка..... если нужно разогреть..... мультиварка.....каши отличные получаются, блендеры, комбайны....... куда без них :ne_znau: Это такая экономия времени.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Таня*** » 09 май 2014, 09:59

Королева Датская писал(а):Я не представляю жизнь без этой чудо-техники, у меня есть вся техника, ну или большинство, разве что еще только посудомойкой не обзавелась, но это в планах...... :-) Микроволновка..... если нужно разогреть..... мультиварка.....каши отличные получаются, блендеры, комбайны....... куда без них :ne_znau: Это такая экономия времени.

+1000, еще бы гладилку автомат :-) а посудомойка вещь....

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Elenochka » 09 май 2014, 10:08

Ага вообще бы супер было гладилка автомат :-) :-) Микроволновка точно невредная. иначе бы детям не назначали СВЧ...тут как раз принцип как у микроволновки :) раньше говорили, что и узи вредно, а теперь говорят с новыми аппаратами никакого вреда детишкам не наносят :ne_znau:
Я пожила с месяц без микроволновки...ну это конечно вообще жесть, ни готовить ничего не хотелось, да и греть ребенку еду на водяной бане чет не впечатляет :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение ПолиКсена » 09 май 2014, 11:20

смысл иметь мультиварку да и вообще так много техники? :ne_znau: закинул и побежал-это не про меня.. мне не лень кашу сварить, потратив на это 10-15 мин.
а если говорить о нормальной еде, то в основном я готовлю к приходу мужа, чтобы пришел на свежеприготовленное...
единственная вещь для меня - это хлебопечка, тесто завожу только в нем, так как с тестом возиться терпеть не могу, хлеб очень часто в ней пеку. и миксер еще есть, на свои пироги крем в нем делаю и все :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Elenochka » 09 май 2014, 11:35

Ксюненька это ты так говоришь потому что у тебя один ребенок, я раньше также готовила к приходу мужа и не то что лень стоять у плиты, а просто не хватает времени на это, я вот не так давно обзавелась мультей и сейчас думалю, что же я раньше не купила то ее :) у меня недели летят что я не успеваю кажется ничего..вот уже и лето билизится...а еще и огород и куча всего....ритм жизни бешенный :s_h_ok:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Таня*** » 09 май 2014, 11:38

Ксюненька писал(а):смысл иметь мультиварку да и вообще так много техники? :ne_znau: закинул и побежал-это не про меня.. мне не лень кашу сварить, потратив на это 10-15 мин.
а если говорить о нормальной еде, то в основном я готовлю к приходу мужа, чтобы пришел на свежеприготовленное...
единственная вещь для меня - это хлебопечка, тесто завожу только в нем, так как с тестом возиться терпеть не могу, хлеб очень часто в ней пеку. и миксер еще есть, на свои пироги крем в нем делаю и все :)

Согласно, если времени много свободного :ne_znau: :ne_znau: , а вот у меня его совсем нет, двое детей, школа, секции, уроки, да и муж вечно на работе, к его приходу ну никак не угадаешь, ну а если есть чем себе облегчить жизнь почему бы и нет ;)
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение ПолиКсена » 09 май 2014, 11:53

так и в чем фишка-то? мультиварка сама овощи не почистит, не порежет, в положенное время не закинет :pro_tiv:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 09 май 2014, 12:10

В мульте фишка в том, что ты закинула и пошла гулять, а не стоишь у плиты. У тебя Ксюш просто времени больше и желания. Я себе у прощаю жизнь всеми возможными способами. Я лучше погуляю дольше на улице, чем кашеварить стоять
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ПолиКсена » 09 май 2014, 12:12

ну не знаю прям :-) что это за еда такая, все вареное :ne_znau:
короче, мультиварка точно не для меня :Crai_zi:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Таня*** » 09 май 2014, 12:13

Ксюненька писал(а):так и в чем фишка-то? мультиварка сама овощи не почистит, не порежет, в положенное время не закинет :pro_tiv:

Ксения, ну ведь речь не только о пользе или бесполезности мультиварки, а о бытовой техники вообще (мне например у плиты возле каши стоять не надо, я в это время старшего на секцию собираю или за маленьким смотрю, или в конце-концов спокойно зубы почищу :-) :Crai_zi: ). Конечно, мы облинились немного :-) раньше вон и на руках стирали и посуду в тазиках мыли и по трое детей, но меня это не смущает :ne_znau:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив