zaynastya писал(а):Tatiana_Coffeika, мы с Антоном лежали с этим диагнозом в июне, нам делали ингаляции с гидрокартизоном. Нам назначали антибиотик, интерферон, бромгексин, ингаляции поочередно с лазолваном и просто с физраствором, че нибудь от температуры, температура практически неделю держалась, поднимаясь к 40. Я с первого раза на скорой уехала в инфекцию, посколько напугалась больше ребенка, 40 минут в ожидании врача для меня показались тогда вечность... Поправляйтесь!
Настя, вы видимо попали в рабочие дни, когда врач есть, а мы на выходные. Со старшим Кирюхой тоже такое пережили в 10 месяцев, 31 декабря в 23.00 загремели в детскую (до инфекции далеко им было везти нас, боялись к НГ не успеть)

Мы после субботы больше не температурим, ттт. Беспокоит только осипший лающий голос....
Девочки, прям до маразма....решила по вечерам хоть куда-нибудь уходить, чтобы сын был больше с папой. То в аптеку пойду, то в магазин за молоком.... вроде спокойно справлялись, а сегодня прям вообще чего-то никак, прихожу орет-ревет.... говорю ему: Ну все, значит невкусное лекарство будем пить, он опять в рев, от ложки как обычно отворачивается и орет....я к двери, все ухожу опять!!!! Выпил ложку с удовольствием, даже не поморщился, лишь бы я не ушла....вот такой шантаж