мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 16 апр 2014, 09:58

Ксюшу и Павлика с днём рождения!!!!
Изображение

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Nadin0206 » 16 апр 2014, 10:08

И мы присоединяемся к поздравлениям именинников!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а макароны и гречку прям так как есть даете? Мы вчера ели суп с лапшой, я ее вилкой помяла, хорошо поел. А вот гречневый суп мало поел, т.к. жевал долго гречку, суп остыл и съел получается грамм 80 всего, это же не еда... :-_( Сегодня кашу молочную овсяную ели, съел совсем чуть-чуть, я ее варила в 8 часов, чтобы самой позавтракать, а сын ее ел в 10 часов, так она загустела к этому времени и может ему это не понравилось, а может из-за того, что все утро хлеб и печеньки таскал и коробку сока выдул :D ложек 5 каши всего съел... наверно надо к его кормлению готовить, чтоб не так загустевала, ну и хлеб с печеньями прятать :D

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 16 апр 2014, 10:19

Ксюшеньку и Павлика с первым днем рождения :konfetti:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Linny » 16 апр 2014, 10:24

Я даю прямо так. Могу гречку залить молоком. Макароны разделяю если они прямо большие, перья например. А ракушечки или винтиками такие даю целиком. Они мягкие, я прямо вижу как когда Макар жует они мельчатся в ротике у него.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 16 апр 2014, 10:47

asilina писал(а):Надо тоже попробовать, может попрет :D , и денежки экономить на коробках начнем :v_ochkax: , вы на ночь что кушаете?

На ночь мы кушаем смесь, у нас тоже пока все вперемешку, еще и из коробок можем поесть и банок, но я стараюсь, давать побольше твердой пищи.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение kpink78 » 16 апр 2014, 11:06

Ну вот какая то невезуха :krik: ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТРУБИЛИ!!!!- а я готовлю....пока сынок уснул :( :( :( Страна чудес!
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение asilina » 16 апр 2014, 11:14

Читаю, у девчонок дети такие "едоки" уже :Klevo: , а мы как-то скромно, с общего стола почти ничего еще не даю, да и суп отдельно варю. Зубиков то мало, чем жевать-то будет :ne_znau: , крупное - выплевывает, а остальное сразу глотает :dumayu2: .
Девочки кто-нибудь из тыквы что-то вкусное деткам готовил :?: , ну кроме супа конечно и пшенной каши - это мы знаем :)
asilina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 635
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение asilina » 16 апр 2014, 11:20

Наши поздравления именинникам!

Ксюня и Павлик с годовасием!

Изображение

asilina
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 635
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Linny » 16 апр 2014, 14:01

Я бы может и готовила отдельно, но мой - едок по настроению. Приготовлю для него - как по закону подлости в рот ложку не запихаешь. А то вдруг неожиданно аппетит нападет :) Поэтому и кушает то, что и мы, но без экстрима, конечно :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 16 апр 2014, 14:48

Вот и я смотрю такие едоки все :D аж не по себе становится что мы так хорошо не едим, какой то недоматерью себя считаю :D хотя с другой стороны куда торопиться...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив