мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Рыся » 08 ноя 2013, 18:11

Котька писал(а):
Elenochka писал(а): у нас даже не все сдают, вот как то этот момент неприятен

В каждой группе есть такие родители.. Кто-то действительно не может, а кто-то не хочет..

Я в группе сына сдала на нужды 1000 (из озвученных 1,5 тыс. за полгода, не считая трат на НГ). Да, я могу, но не хочу отдавать в никуда шестую часть мужниной з/п (на которую мы собственно и живем вчетвером). И я совершенно не понимаю, откуда вообще берутся эти "нужды группы"? :s_h_ok: Пока дочь ходила в сад, только первые 2-3 месяца собирали по сотне, остальные годы, кроме собственно канцелярии никто ничего с нас не спрашивал.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение alena111 » 09 ноя 2013, 22:33

Видимо, садики разные :ne_znau: Мы по столько не сдаем. Классы-то тоже разные, кто-то в течение года просит, а кто-то только на ремонт :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 09 ноя 2013, 22:34

Но вообще-то это неправильно. Но не должно быть так.
У меня встречный вопрос: скажите, ваши детки в садике гуляют при любой погоде? У нас и в ветер, и в снег
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tata L » 10 ноя 2013, 11:32

alena111, наши ясли не гуляют. Детки маленькие и не все умеют одеваться. Когда иду ребенка забирать, то вижу, что только старшие ребятишки гуляют. И то не всегда.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение alena111 » 10 ноя 2013, 19:05

Вот и я про тоже. Дети маленькие, пока их воспитатель оденет, они потные стоят. А потом в ветер на улицу
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Котька » 10 ноя 2013, 20:31

alena111 писал(а):У меня встречный вопрос: скажите, ваши детки в садике гуляют при любой погоде? У нас и в ветер, и в снег

У нас выводят. Но как поняла их одевают в три партии, чтобы не потели и шума-гама избежать.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Tata L » 11 ноя 2013, 12:37

У нас вчетвером (воспитатель и 3 нянечки) детей одевали! Я сама помогала одевать детей, когда за дочкой приходила. Они из соседних групп подмогу вызывают. Но в холод не гуляют.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Рыся » 13 ноя 2013, 09:38

Насчет прогулок - не знаю, мы так редко ходим, что оценить не могу. Знаю, что иногда гуляют.
Девочки! Я к вам с вопросом по поводу питания в детском саду. Что ваши детки едят на второй завтрак?
Моя старшая ходила два года ходила в группу, в которой кормили вторым завтраком. Так за эти два года кроме яблок/бананов/груш и йогурта им ничего больше не давали. А тут обратила внимание на то, чем кормят сына (опять у него все тельце шершавое и в красных пятнах): конфета, мармелад, печенье... Это что, новые нормы такие ужасные? Что можно малышей, не достигших даже 3-х лет, химическими сладостями пичкать?! :s_h_ok:
p.s. На полдник сегодня опять же - некий рожок с джемом - опять придется сразу после сна голодного своего поскорее из садика уводить. :-_(
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 13 ноя 2013, 10:37

Рысяу нас часто на второй завтрак сок или йогурт. Редко - фрукты.
Мы с понедельника опять в сад. Опять привыкать после месяца отсутствия :Crai_zi:

Вчера ночью вспомнился мне конкурс. Как интересно подарить ребятишкам сувенирчики. (на дне рождении моего ребенка). К длинной веревке ниточками или ленточками привязать маленькие пакетики с подарками, натянуть веревку, а мама с малышом, с завязанными глазками, вслепую выбирают и отрезают себе пакетик :ta_n_cor: И интересно, и лишний конкурс! :ya_hoo_oo:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Inna M » 13 ноя 2013, 11:03

мама Sobolя писал(а):Рысяу нас часто на второй завтрак сок или йогурт. Редко - фрукты.
Мы с понедельника опять в сад. Опять привыкать после месяца отсутствия :Crai_zi:

Вчера ночью вспомнился мне конкурс. Как интересно подарить ребятишкам сувенирчики. (на дне рождении моего ребенка). К длинной веревке ниточками или ленточками привязать маленькие пакетики с подарками, натянуть веревку, а мама с малышом, с завязанными глазками, вслепую выбирают и отрезают себе пакетик :ta_n_cor: И интересно, и лишний конкурс! :ya_hoo_oo:

Мне мама в детстве тоже так делала. До сих пор в памяти осталось как я срезала заветные кубики)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив