мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 23 дек 2013, 08:05

А у нас вроде слюни не бегут особо, но резко иногда как заболят зубки - в рот руками лезет и жалуется. Стал давать мазью мазать, подставляет прямо десна :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Галюся » 23 дек 2013, 11:41

еще в рот сует часто чего-нибудь и грызет.постоянно хожу то пульты,то телефоны отбираю :Crai_zi:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Red_Girl » 24 дек 2013, 13:59

Галюся ага, тоже самое, еще майку свою грызет - пузо заголит и чешет тканью зубы свои :D. Наконец-то вылезли наши 11 и 12 зубы. Уже видно их вершинки хорошо. Но жевательные широкие, еще болят и чешутся.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Мама_Аня » 25 дек 2013, 16:15

Девочки,мы сегодня с таким удовольствием со взрослого стола поели болгарский перец с салата :s_h_ok: :s_h_ok: муж сделал как обычно любит овощной салат в кислосладком маринаде(там оливкое масло,уксус,сахар,соль),так он так причмокивал,хрустел этим перцем!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :D :D :-) вот и скажи,что любят дети!!!?? :s_h_ok: :s_h_ok: :ne_znau: :ne_znau: или наши гены все-таки дают о себе знать!!!?? :-) :D :D рис с суши(он в рисовом уксусе же тоже,и кисло-сладкий),тоже любит есть!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :D :D :-)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение mur-irishka » 26 дек 2013, 15:43

Девочки, кто ёлочки поставил? Как стоится им? :D У нас искусственная нормально стоит 3й день, но наряжаем каждый вечер заново, доча все игрушки за день снимает и разносит по комнатам. Гирлянду правда не трогает...т-т-т. :D Стеклянные шарики я конечно все убрала, нарядила ими пальму которая не в зоне досягаемости.
Гулять ходите в такую погоду? Мы последние дня 3 не ходим, я мерзлячка, доча то может быть и погуляла бы маленько, но пока ее оденешь, сама оденешься, спустишься - вся мокрая :Crai_zi: . И это ради 15 минут.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Галюся » 26 дек 2013, 16:05

я уже давно нарядила.но у нас маленькая,искусственная.стоит высоко :) так что им никак не достать :) гулять не ходим.так перебежками.к бабушке ездили,немного постояли и все.у меня даже руки аж свело с непривычки :(
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Галюся » 26 дек 2013, 16:09

то,что пока оденешься-это точно!я пока двоих одену,когда папы нет.потом себя :Crai_zi: .вся мокрая
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение mur-irishka » 26 дек 2013, 16:14

Галюся, я как представлю двоих вот так одевать.......бррррррр :setka: :setka: :setka: Я бы наверное сама бы уже потом легла и никуда не пошла :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение ЛенаМамаВани » 26 дек 2013, 17:06

Мы нарядили в середине декабря ещё, сначала я повесила только одну игрушку, через пару дней остальные, игрушки все стеклянные, елка 1,8 метра, сначала Ваня ещё подходил к ней, трогал, сейчас только просит огоньки зажечь.

На улицу выходим сейчас только если надо куда-то, а то одевание трудно дается, пока его поймаешь, оденешь и ночь настанет
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Мама_Аня » 26 дек 2013, 18:17

Мы не будем ставить елку :pro_tiv: :pro_tiv: да и не собирались впринципе :D :-) Сегодня были у друзей в гостях,там стояла живая елка наряженная,гирлянда горела,сначала не подал виду,даже не подходил к елке,все бегал за кошкой :D :D ,как только все ушли на кухню,услышали звук,прибегаем,а Сережа все,которые мог достать шары,все снял :D :D :Crai_zi: :s_h_ok: хорошо шары пластиковые,легкие,он их легко стянул с креплений,они железные все на елке остались висеть :-) :-) :-) :-) но после этого уже к елке не подходил,я думала,что будет хуже!!! :D ;) ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив