мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Katok » 05 мар 2014, 17:00

У меня сушилка для белья в коридоре стоит, не мешается, но тоже жду когда уже на горшок будем и будет меньше стирки.
А вообще я стираю вечером в 21-22 часа и утром бельё сухое, можно снять и убрать сушилку :) но у меня стоит.
Мы сегодня по контакту с сестрой и Юлей ( в ХипСите) ходили. Я подскользнулась на своих скользких сапогах и кааак грохнусь!!! ударилась локтем, Юля вроде не ударилась, так как на мне почти была, капец всё тает и скользко так! а потом она на мне уснула и спала сидя :-) :Crai_zi:
А еще девочки у меня сегодня был инциндент неприятный, до сих пор совесть мучает :smuschenie:
Поехала я на такси Элита до отца, таксист привез меня я спросила 100? он: 110, ну я отдала, а сестра моя от нас до отца вчера этим же маршрутом на этом же такси ехала за 100 руб. Я ради интереса звоню диспетчеру и спрашиваю почему разные цены (ради интереса!) она связывается с таксистом и орет на него почему он возит по 110 с МПС, если такса 100 руб.! еще и жетон не дал мне, сказал она не спрашивала :Crai_zi: , короче потом перезванивает мне какой то мужчина, видимо хозяин такси и извиняется что так вышло и сейчас в качестве компенсации положит мне 200 рублей на телефон! не прошло и 5 минут как деньги пришли на телефон :smuschenie: блин мне так неудобно что наверно эти деньги вычтут из того таксиста, я же не хотела его наказать! :( я просто хотела спросить почему вчера за 100, а сегодня уже за 110 :Crai_zi: ) вот совесть мучает теперь...
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 05 мар 2014, 17:26

Ой, Катя, поверь мне он столько уже заработал на таких +10, что будет ему уроком на будущее, ты не парься, ты же не просила этих денег с них, так что считай это подарком :)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Мамо4ка) » 05 мар 2014, 19:18

Да уж точно, чего паришься, молодец! :a_g_a: :D
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 мар 2014, 23:37

Солнышко-я писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):... самостоятельно в "скафандре" не ходит, заваливается.

Тань Котя пошел чтоли... :bravo: ?

Наташа, ага, уже месяц ходим. Как тогда у Марины с Зариной собирались - он начинал по-маленьку, а теперь уж нормально ходит (до Польки-бегуньи нам конечно далекооо!), бывает конечно, что все равно ползает, но уже реже. Правда пол сейчас скользкий (ламинат), поэтому все время в носках с "тормозами" :-) Без носков пока не вариант, пол прохладный. Под нами внизу красноярцы квартиру купили, но так в ней ни разу еще не были, видимо планируют через какое-то время продать. Так вот я подозреваю, что там без ремонта и с открытыми окнами все необжитое... видимо поэтому у нас пол холодный. :ne_znau:
У меня теперь комнат много, сушилка у Котьки в комнате в самом дальнем углу возле батареи... меня не смущает, главное не в зале и ладно)) Стираю через день, но убирать тоже лень :smuschenie:
Катя, я тоже думаю, что не стоит расстраиваться, хотя ситуация и правда не очень приятная, я бы наверное тоже переживала.
Хотя муж иногда до работы ездит на такси, так иногда такие наглые попадаются... Один тут "таварищ" пока довозил мужа, давай знакомому какому-то звонить и обсуждать тему "чаевых" типа с намеком)) Говорит: "Вот что за люди скупердяи, жмотятся, вот недавно довозил тут одного мужика, так он тысячу дал и сдачи не попросил, вот это я понимаю - Клиент! Все бы такими были!" Вот так... мы и наши мужья так-то тоже деньги не печатаем, а зарабатываем также как таксисты! И не говорим на работе, а вот дайте мне на тысячу или две больше :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 06 мар 2014, 06:41

Нифига себе какие наглые таксисты бывают :s_h_ok:
Я уже жду недождусь когда доче куртку весеннюю оденем, а то мы в нашем замнем "скафандре" тоже сама не может идти по улице, он ей большеват, аж бесит уже. Скорее бы полноценная весна началась :sun:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 06 мар 2014, 07:03

Доброе утро, девочки!

Настя, оставляй собачьего ребенка себе! Дети будут щщасливы. Ну папа... переживет ))

У меня сушилки нет. Юлины вещи по-советски на батарее, наши на плечиках сохнут.

А что у детей на весну? Я пальто в Глории взяла, а щас думаю, куртка бы поудобнее была. Зимние штаны от комбеза, например, у нас убиты в хлам, даже у мальчиков все приличнее: попа каталась с горок, с коленок удобнее есть снег... ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 06 мар 2014, 09:21

У нас костюм на весну велюровый на синтепоне, но что-то не хочу его носить, :smuschenie: когда заказывала нравился, теперь не очень. Тонкий комбез есть гоночный и модная кожаная куртка чуть теплее ветровки. Раскроила куртку ему, но все руки не доходят дошить, некогда. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 06 мар 2014, 10:51

Бочка меда писал(а):А что у детей на весну? .....

У нас и куртка есть, а еще комбезик легкий купила-это сразу на "послезимнего".Ща устаканется весна, тем-ра в плюсы днем поднимется- самое то будет голубей гонять. Зато уверена буду, что нигде не поддует и ничего не оголится :a_g_a:
А на совсем весну у нас и плащик есть и ветровки и еще куча барахла... :Crai_zi:

Хы.. у нас дата оказывается сегодня :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 06 мар 2014, 13:02

Давайте уже, может, в новую тему переедем?
viewtopic.php?f=348&t=56943
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Мамо4ка) » 07 мар 2014, 19:10

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
Впереди только лучшее!

Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.

Вернуться в Архив