мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 29 окт 2014, 00:23

Мы с мелкой на 1е сентября ходили на в драм.театр на представление для первоклассников. Доня выдержала все, от и до. Еще и танцевала там со всеми. Поэтому думаю для самых маленьких новогоднее представление подойдет. Либо по старинке в сказку, либо в маленькую страну. Может в киндер-ленде что-нибудь придумают. :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Настасья » 29 окт 2014, 07:17

В Сказку точно на за что. Там бардачина творится на НГ, как и в Драмтеатре, билеты напродают, в зрительном зале ещё нормально, а фойе, где хороводы просто стоять негде, не то что хороводы водить, были там по два раза давно-давно, больше не ходим, хватило нам.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 29 окт 2014, 08:08

Мы в сказке на новый год так то тоже давноооо были. :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Машушуня » 29 окт 2014, 13:41

А я хочу куда нибудь сходить с сыном, вот думаю на работу к бабушке на утренник сходить :)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 29 окт 2014, 14:11

Мы вчера взвесили и измерились 10600/83см, накапали полио в рот, Влад орал на приеме как потерпевший :D Будем в декабре Пентаксим ставить.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Linny » 29 окт 2014, 14:47

Настасья вы тоже прямо стройняши, как и мы. Макарка тоже орал на приеме. Недотрога стал жуткий. Послушать врачу его нереально. Тут стриглись, уже нельзя было с такими лохмушками ходить, так тоже орал огого, трогали же его. Кое-как постригли :Crai_zi:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 29 окт 2014, 15:29

Linny
да-да и слушаться тоже не давал :Crai_zi: а стрижемся мы дома, давно машинку купили для стрижки, очень удобно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Linny » 29 окт 2014, 16:58

Настасья так и мы были не у незнакомой тети, а у друзей, и все равно ору было огого :Crai_zi: Опять теперь полгода стричься не будем, видимо.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Mamadetok » 29 окт 2014, 18:30

Девочки,кто где крестил деток?Знаю что есть темка,но хотелось бы ваших отзывов.Как относитесь к новоявленным беседам?Я тут твердо настроилась и пошла на беседы,было человек 20 и вот при всех задавались вопросы,которые просто вгоняли в краску :-_( :smuschenie: плюс надо выучить евангилие одно и три молитвы,пройти причастие и исповедаться.Сегодня надо было идти на второе занятие,а у моей дочи высокая температура,теперь придется заново,т.к. надо отходить 8 раз не пропуская.Вот и думаю,все это конечно хорошо и правильно,но может съездить как многие на ст.Минусинск да по крестить :ne_znau:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Машушуня » 29 окт 2014, 22:49

Лена мы сами крестились В Кочергино Курагинский район,я лично к беседам отношусь скептически,а особенно к причастию,не каждый человек может это пройти,считаю что это какое новое непонятное веяние,лично я была крестной,крестную дочку крестили там же где и сына,не в каких беседах не участвовала,когда то общалась с батюшкой и он сказал что не каждый человек в жизни может пройти процедуру причастия,главное верить в бога,он в наших душах и сердце,как то так :smuschenie:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив