мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2013, 19:09

Наша елка пока на балконе морозится :) поставим числа 28-29, а то засохнет в нашей жаре быстро. Мы купили живую, не очень высокую, среднюю такую. Наряжать будем пластиковыми шарами. А вот гирлянду мы боимся чего-то, все-таки электричество. Мы ее на окно повесим повыше.
Сегодня мы с Ваней были на утреннике в театре "Сказка"! Так здорово!! Ваня в восторге. Даже спектакль высидел, а он длился примерно минут 30 по моим ощущениям. Пару раз поканючил, но быстро отвлекался. А на самой елке так плясал :D :dancegirl: :girl_happy: Жалко только, что мы костюм не стали надевать. В следующем году обязательно пойдем снова в "Сказку"!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 26 дек 2013, 21:40

у нас елочка уже неделю стоит, глаз радует :eelka: игрушки повесили только пластиковые, а стеклянные отложили до лучших времен, гирлянды тоже повесили, включаем любуемся по вечерам. Маратик игрушки снимает иногда, особенно когда в зале никого нет, но сильно не лезет, думала хуже будет. Сегодня пробовали одеть костюм зайчика, времени хватило только чтоб его сфотографировать под елочкой, и сразу же начал разоблачаться :Crai_zi: гулять ходим как все, короткими перебежками до магазина и обратно домой, еще практикуем "прогулки" по супермаркетам, сегодня вообще не выходили, но дома так тяжко сидеть, хоть в детский клуб надо куда-нибудь выйти что-ли :dumayu3:
Вчера ходили на плановый прием в 1,9, рост 86,5, вес 13,2, спросила у нашего педиатра насчет кальция, она сказала давать по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней, потом 10 дней перерыв и т.д. + вит.д 2-3 капли. У нас лезут верхние клыки, слюни текут ручьем, кушает плохо, висит на тите днем и ночью :Crai_zi: Сегодня утром взял фломастер, разрисовал обе руки, потом колготки снял и попу себе раскрасил :-) Начинает по-маленьку разговаривать. Спать уложить теперь целая проблема, и днем и на ночь, ходит вокруг кровати и кричит, плачет :krik:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 26 дек 2013, 21:44

Red_Girl Даша, как в Сказке - жарко или холодно? может и нам туда стоит наведаться... :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Галюся » 26 дек 2013, 21:58

девочки, у вас как днем ,спят нормально?мы встаем поздно,в обед не уложишь.засыпают сами уже в 6 часу.потом на ночь фиг уложишь.щас вон бегают.хотя раньше нормально было.видимо из за темени на улице утром :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2013, 22:03

ГердаТепло, детки в костюмчиках легких. Ваня в рубашке ходил и штанах - не замерз. Сходите, представление необычное, веселое :)
Галюся у нас когда как, режим "гуляет" ужасно - то поздно ложимся и поздно встаем, то наоборот в 6-7 утра подскочит, а потом и дневной сон как попало.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 26 дек 2013, 22:07

Девочки, чего ж вы так -20 испугались? Это ж еще куда ни шло. Мы и ради 15 минут выходим, а то и полчаса во дворе погулять. Замерзли, так сразу домой бежим. А вообще одеваемся тепло - костюмы у нас типа лыжных. Если двигаться - нормально. Я дома иначе с ума сойду :Crai_zi: да и надо и ребенку дышать и мне
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Герда » 26 дек 2013, 23:21

Red_Girl писал(а):Галюся у нас когда как, режим "гуляет" ужасно - то поздно ложимся и поздно встаем, то наоборот в 6-7 утра подскочит, а потом и дневной сон как попало.
Галюся писал(а):девочки, у вас как днем ,спят нормально?мы встаем поздно,в обед не уложишь.засыпают сами уже в 6 часу.потом на ночь фиг уложишь.щас вон бегают.хотя раньше нормально было.видимо из за темени на улице утром :ne_znau:

вот и у нас та же история, режим сильно нарушился :a_g_a: не хватает воздуха наверное :ne_znau: гулять стали мало - двигается ребенок мало, не устает, видно так и будет теперь зимой
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛенаМамаВани » 27 дек 2013, 08:39

Red_Girl, мы санки ещё ждем, потому что сейчас Ваня на улице почти не ходит либо тащит меня на площадку, а там сугробы по колено, а так хоть не придется просто стоять на месте, будем выходить кататься на санках.
Ваню тоже сейчас очень тяжело спать уложить, с плачем уходим спать, всё пытается вырваться из спальни :Crai_zi:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Red_Girl » 27 дек 2013, 09:17

ЛенаМамаВани да, санки вещь! Особенно в такой снег. Нас так спасают они сейчас!! Мы часто до парка Черногорского ходим гулять, а до него минут 15 идти от нашего дома, пешком по морозу нереально. Во двор пешком ходим. У нас тоже сугробы, но сейчас уже тропинки протоптали. Иногда долгой дорогой до магазина гуляем :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение ЛенаМамаВани » 27 дек 2013, 10:07

Red_Girl, мы их с лета не можем привезти с Красноярска!!! Как обычно пока петух не клюнет в одно место :D
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Пред.След.

Вернуться в Архив