мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 17 апр 2014, 10:17

у нас каши из коробки и баночки давно закончились уже, гречку, рис, пшенку, манку так даю, гречка если только не сильно разварилась могу измельчить малость, кукурузную все купить забываю, овощи, макароны вилкой разминаю, перья поштучно жевать бывает даю, супы у нас общие, но сваренные для Семы - только соли немного :D мясо режу мелко, если с фарша то вилкой, банан и груши откусывает, яблоки помягче или кусочком даю или тоже откусывает, печеньки, хлеб сам по дому крошит :Crai_zi: :D жует все - гоняет с одной щеки на другую
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Летняя85 » 17 апр 2014, 10:20

kpink78, Катя, Паша прям готовый жених уже :super: клевый такой в костюме и при бабочке :mecta:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение kpink78 » 17 апр 2014, 10:37

Nadin0206 шары очень понравились любые и фигуры тоже. На все реагировал криками, бегал смеялся, пританцовывал))) умора вообщем. Зайцу нос оторвал через минуту- но старший брат сразу нарисовал новый :) . Фотать сложно было....бегающего и вертлявого. ;) Аня,аха, спасибо!бабушки вчера прикололись)))) над нарядом. мы тоже кушаем все, но от яблок- не знаю почему,м.б. кусочек большой- давимся- и все назад выходит :krik: ...т.е. не разжевав видимо пытается глотать :Crai_zi: . Настя, поделись рецептом омлета для детеныша- я его 1000лет не готовила :smuschenie: :) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 17 апр 2014, 13:05

Летняя85 писал(а):kpink78, Катя, Паша прям готовый жених уже :super: клевый такой в костюме и при бабочке :mecta:

И при часах золотых на цепочке , хорош барин! ;)

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Настасья » 17 апр 2014, 15:02

Катя, клевские фотки!
Я ж говорю, Павлик большой такой, взрослый, умненький ;)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 17 апр 2014, 15:16

Владик у меня уволок таз с чистым мокрым бельем (все белое Пашино и Влада), пока я в ванне в машинку новое загружала, и вывалил в прихожке, сверху обувь еще на него сложил :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 17 апр 2014, 15:21

Девочки, новый вопрос назрел у меня :-)
Кто-нибудь уже учит деток самостоятельно кушать? Как у них получается?
Мой играет ложкой и тарелкой пустыми. Стучит :) когда говорю покормить меня, сует ложку в направлении моего рта :) но не представляю я, как в тарелку еду положить настоящую. Это же капец будет все устряпано. Или рано еще? Тогда когда пора будет?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение linis » 17 апр 2014, 15:45

Лен, я особо не настаивала. Но когда сам брал ложку не отбирала, а хвалила. Грязно не то слово, кухню каждый раз мою после приема пищи ребенком, ну и ребенка тоже. А последнии дни сам берет и ест, уже под конец я докармливаю остатками. А так не дает мне его кормить. Убеждаюсь который раз все дети постигают путем проб и ошибок, главное желание не отбивать и набираться терпения. Кстати только сейчас заценила пластиковый нагрудник, одежда под низом не поомокает и все падает ни на колени, стул, пол, а в него. Удобно.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Анжелика » 17 апр 2014, 16:04

Мой у меня ложку отбирает когда кормлю, даю ему ложку и себе беру, пока он в тарелке ковыряется успеваю ему всё скормить.Научатся, всему свое время.У нас вообще период видимо "я сам" только начался, по лестнице раньше на руках его поднимала, теперь вырывается, сам хочет шагать, пока конечно плохо получается, но мне хоть полегче, не на себе нести, правда дольше. :)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 17 апр 2014, 16:36

Мой пока ложкой совсем не интересуется, я и не настаиваю ))) как станет интересно, так и буду давать и учить,а пока сама кормлю.
А по ступенькам кстати мы недели 2-3 уже как бегаем ))) в первый раз подошел к ним, я говорю - поднимай ногу и шагай, он сразу все понял, ногу задрал и пошел ))) вначале не очень хорошо получалось, сейчас уже шустро поднимается, но я конечно за руки его держу при этом
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив