мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 06 янв 2014, 07:31

Примите и мои поздравления с уже наступившим Новым Годом! Желаю, чтобы в этом году исполнились все ваши мечты!!!
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Герда » 07 янв 2014, 00:03

Позлравляю всех веснушечек С Рождеством Христовым!!!
:vshapke: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :vshapke:
Изображение

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ЛенаМамаВани » 07 янв 2014, 10:36

Изображение
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Red_Girl » 16 янв 2014, 22:38

Девочки, ну как вы после праздников? Как отметили?:) Мы втроем отмечали в узком семейном кругу. Ваня по сложившейся традиции уснул перед самой речью Путина, так что у нас никаких сбоев со сном не случилось :D 10 дней мы в деревне отмечали остальные новогодние праздники, вот сегодня только приехали. Завтра будем елку разбирать, а то приехали, а она уже совсем печальная... дома жара, сухо, завяла и ветки опустила. Кстати, Ване очень понравилась елка, показывает шарики, трогает, называет "ках". А Деда Мороза испугался, когда к нам домой пришел. А на елке в "Сказке" наоборот за ним бегал :ne_znau:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 16 янв 2014, 22:53

Наш Ваня в новогоднюю ночь уснул полтретьего ночи, вечером просто уснул в 5 часов, мы ещё в гости сходили ночью. Деда Мороза заказывать не стали, знаем, что испугается и ни куда не ходили, он стеснительный у нас. Наш каждое утро просит включить гирлянду на ёлке и конфеты ищет, которые уже съел
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Герда » 17 янв 2014, 01:03

У нас режим дня нарушился сильно, начиная с новогодней ночи, тогда уснул в половине третьего только, и до сих пор ложится поздно, в первом-втором часу ночи, спит до обеда, днем может вообще не спать :s_h_ok: надо что-то с этим делать, но пока у меня не получается :pro_tiv: из новостей - говорим предложения из двух слов, например, "мама дай" или "дай чай" или "да, мама" :) Елка у нас тоже стоит до сих пор, не сыпется, мы ее поливаем, выкидывать пока жалко :-) пусть стоит пока не надоест совсем, Маратик игрушки с веток уже не снимает, правда гирлянду включает в розетку сам, знает что нельзя, что ругаться будем, так он быстренько так, пока в зале никого нет :Crai_zi: начинаем потихоньку "дружить с горшком", но бывает конечно всякое, снимет штаны, пописиет на пол, потом вспоминает что на горшок надо бы вообще-то сесть, одевает штаны, идет садится на горшок :D или намочит штанишки, говорит "Ай-я-яй" :D на улице когда спрашиваю его, не замерз ли, он свой нос трогает ручкой, проверяет :D потом отвечает мне замерз или нет
Сегодня в гороно ездили, у нас 5-я очередь в садик, но неизвестно попадем ли в этом году, т.к. садик укомплектован полностью, и набора детей не будет, но возможно будет группа кратковременного пребывания, что-ж, попробуем походить тогда в нее. Я так понимаю, в связи с указом президента, в 3 года нам по-любому должны будут место в саду предоставить? или нет? девочки, как вы думаете?
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение ЛенаМамаВани » 17 янв 2014, 09:30

Герда, у нас Ваня тоже днем не спит, спит если мы ездим на машине и один раз мульт смотрел и уснул, вечером часов в 9-11 спать ложимся.
Ох, у нас слава богу перестал включать ёлку самостоятельно, первые дни всё порывался, сейчас уже отошло.
А что за указ? Что-то я всё пропустила.
Мы в феврале пойдем на перерегистрацию и узнаем какие на очереди, заодно попрошу идентификатор, чтобы потом за электронной очередью следить
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Герда » 17 янв 2014, 10:04

ЛенаМамаВани http://www.rg.ru/2012/05/09/nauka-dok.html в нем говорится, что к 2016 году 100 % детей в возрасте от 3 до 7 лет должно быть обеспечено местами в детских садах
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение mur-irishka » 17 янв 2014, 10:44

Мы новый год дома встречали, к нам родители пришли. Маришка в 1м часу уснула. Я думала мы одни такие что днем не спим, а оказывается нет :-) . Очень редко получается ее уложить днем. В основном ни в какую не ложится хоть заукладывайся. И вечером ложимся в 12 в основном. Встаем в 11. Изменить режим пока не получается. Мы елочку вчера разобрали (у нас искусственная), последние дни она вообще спокойно стояла Мариша с нее игрушки не снимала, а то до этого каждый вечера о новой елку приходилось наряжать. Деда мороза тоже не заказывали, я уверена, что она бы испугалась его. На следующий год думаю актуально будет.
Я про садики тоже слышала что к 3м годам всех должны обеспечить местом в д.с. Осенью писала письмо в администрацию, с вопросом почему ребенка в садик не берут, и после 1,5 лет ничего не оплачивают. Ответили что в мае у нас уже очередь подходит в ближайщий садик, ну не знаю насколько это реально, пойду весной узнавать. Очень бы хотелось уже :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Галюся » 18 янв 2014, 23:08

тоже интересно на счет садика.а то очередь у нас с каждым годом в прямо-противоположном направлении продвигается :Crai_zi: сейчас,надеюсь поуменьшилась очередь из за закона на счет прописки
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Пред.След.

Вернуться в Архив