мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka8033 » 06 ноя 2014, 17:01

Ой, девочки, мы тоже от тити отлучаемся. Терпим как можем, если бы не мои болячки, которые срочно надо лечить, сдалась бы. Всем, кто отлучает терпения!!!
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Linny » 06 ноя 2014, 17:31

У нас тоже маленькое достижение последних дней. Засыпает один в комнате самостоятельно. Говорю - иди ложись спать, идет, залезает на кровать, натягивает на себя одеяло и через некоторое время засыпает сам, мы потом перекладываем в кроватку.
Но у Макара свой допинг - засыпаем с сосой. В обед еще может без сосы поспать, но ночью обязательно потребует, если проснется.
Пока не придумала, как отучить :(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 06 ноя 2014, 22:06

Лена вот и мы не можем без соски, ни днем ни ночью не засыпает без нее, в остальном она его не интересует, как отучать тоже незнаю :(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Linny » 06 ноя 2014, 22:20

Ой, нас-то интересует еще как :) я ее после сна, если он вдруг проснулся и успел ее найти могу выменять только на вкусняшку какую-нибудь. Даю печеньку или пюре и, пока рот занят, прячу подальше. Не вспоминает потом про нее. А просто так ни за что мне ее не отдаст.
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nata K. » 07 ноя 2014, 19:25

Девочки, не знаете, инфанрикс появился в продаже? Педиатр убеждает, что есть, еще рекомендуют инфанрикс гекса, но там аж 6 вакцин, по мне так перебор, про пентаксим отзывы разные, кто, что ставил? И где покупали? И скажите мне, темной, какова процедура этих платных прививок, куда сначала, к педиатру или в аптеку?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 07 ноя 2014, 21:16

Nata K.
если ставишь на Кати, то там Пентаксим в продаже в аптеке есть, после осмотра врачом покупаешь, дают вроде в контейнере, ставите у м/с, она сама контейнер забирает.
Я точно не знаю процедуру на Кати, будем в декабре Пентаксимом ревакцинироваться.
А так мы всю вакцинацию Пентаксимом провели, ребенок чувствовал себя намного лучше, чем старшие после нашей отечественной, к тому же ставили всего один укол, а не два как наша.
одну мы поставили Инфанрикс Гекса, вообще милое дело, потому как если бы ставили нашу вакцину, пришлось бы колоть в две ноги сразу и капли в рот капать, а так все одним уколом.
мы ставили на Гагарина, заказывали вакцину в Нобеле, нам привозили в назначенное время и курьер сам сдавал в прививочный кабинет в моем присутствии.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение 4erepaha19 » 08 ноя 2014, 09:37

Пиончик! писал(а):Отчет. 3 дня только на ночь. Днем спит сама. Либо в машине засыпает, либо просто вырубает. :Crai_zi: Надеюсь за осенние каникулы отучить. Завтра буду на ночь без допинга укладывать. :ne_znau:

самое интересное что засыпает у нас лучше без тити и на папиных руках прямо в лет.зато с 5 утра и до 8 не выпускает
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Linny » 08 ноя 2014, 09:44

4erepaha19 а если ей вместо тити предложить попить, например?
Может тянется, потому что пить хочет под утро...
Linny
Фея
Фея

Сообщение Летняя85 » 08 ноя 2014, 18:12

у меня тоже под утро просил, эти я убирала самыми последними :-) три дня поканючил и все, смирился :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение 4erepaha19 » 08 ноя 2014, 19:36

Linny писал(а):4erepaha19 а если ей вместо тити предложить попить, например?
Может тянется, потому что пить хочет под утро...

можно конечно попробовать ,но тогда надо придумать что ей в руку засунуть еще,т.к она вторую грудь рукой щипает.хотя мне ажется она не пить хочет а есть
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Пред.След.

Вернуться в Архив