Да вот даже и сами не знаем что такого могли слопать, вроде обычную пищу ел, ничего нового не вводили. Может пюрешки, может, на улице что-то словил Но бедный ребенок три дня в больнице пластом лежал, капельницу пришлось ставить
Юта Наташ, ну как вы? Девочки, кто-нибудь начинает уже готовиться к дню рождения малыша? Как собираетесь праздновать? Что дарить? Мы уже начинаем потихоньку, заказала рубашечку Ване, подарок, хотим машину на аккумуляторе, присматриваю тортик
Я уже тоже задумываюсь о дне рождении.... Дарить думаю кукольный домик с зайками, она у меня обожает мелочь всякую перебирать, и теремки строить, думаю ей понравится.... Девочки подскажите у кого опыт проведения дня рождения малыша в детском клубе был, какой бы посоветовали клуб в абакане сколько примерно стоимость и как там все проходит....буду очень благодарна.
Девочки,знаю у вас есть все свое ,но вдруг кому-то надо из знакомых,продаю детскую кроватку и коляску трансформер 2 в 1 синего цвета,отправлять ко мне в личку
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
mur-irishka, хочешь ДР в детском клубе провести? Я вот тоже подумывала о развлекательном центре, но решила, что в два года рановато ещё, с подружками-мамочками разговаривала на эту тему, тоже говорят, что в 2 года рано ещё
ЛенаМамаВани, да я вот еще думаю пока. Так то мы в детский клуб ходим ей нравится. Ну и плюс ребятишки в гости придут, чем бы их дома таким занять не знаю