мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение ОксанаМ » 25 дек 2013, 14:36

куся Вика, а вот у меня наоборот просит третьего и все :), а я решила на двух детях остановиться :)
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Tata » 25 дек 2013, 14:50

куся писал(а):Мне почему то вторая беременность тяжелее дается, кости стали болеть как полежу так болят пока не расходишься . Сына еще пока уложишь попинать успевает, хоть и руками закрываюсь от него. В 1,5 года конечно разница маловата для детишек , я устаю быстро , а сынульке внимание надо. Еще и ПДР фиг подсчитаешь :-)

мне вторая беременность на много тяжелее далась :Crai_zi: и разница у меня большая :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Надежда » 25 дек 2013, 14:51

девочки, не пугайте меня! а то я передумаю же :-)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Тютелька » 25 дек 2013, 15:01

SHUNATA писал(а):как утренники проходят? интересно младшему?

неа не интересно. музыка очень громко, все орут/кричат. Утренники эти расчитаны точно не на годовалых.там и конкурсы всякие...хотя девочка была сегодня потешненькая, в костюме смешном, так танцевала, все на нее внимание обращали. тоже не старше нас,так что это от ребенка зависит. а мы еще поехали в то время, когда он спит дома...ну ни чего - приехали, он уснул в машине.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 25 дек 2013, 15:05

ОксанаМ писал(а):хотя и разница немного побольше чем у вас. Муж уже третьего просит :)

ооо то же самое. Легко попросить блин, а ты пойди и роди :zloyy:
деток очень люблю и хочу, но рожать больше не хочу. даже с мужем разговор был, из детского дома взять :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 25 дек 2013, 15:07

Надежда писал(а):девочки, не пугайте меня! а то я передумаю же :-)

:D у всех по разному, мне второй раз легче было...и родила не поняла как, очень быстро :a_g_a: :ya_hoo_oo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 25 дек 2013, 15:17

куся писал(а):Katyas, Катя , у тебя под аватаркой раньше значок "элита " был , а сейчас "vip ", это от чего так? Понизили в звании что ли? :-)

Даже не знаю, не слежу за этим. Но помню Лелька как то ругалась, что при чистке форума сообщения удаляются и статусы меняются
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 25 дек 2013, 15:44

Тютелька писал(а):
ОксанаМ писал(а):хотя и разница немного побольше чем у вас. Муж уже третьего просит :)

ооо то же самое. Легко попросить блин, а ты пойди и роди :zloyy:
деток очень люблю и хочу, но рожать больше не хочу. даже с мужем разговор был, из детского дома взять :ne_znau:

:smuschenie: я вот почему то тоже об этом задумываюсь.. только это надо мне след мужа уже с детьми от первого брака искать :D а то найду без деток.. он же точно своего родного захочет :D
первое время после рождения Маши я хотела второго.. хотя было тяжеловато.. а сейчас когда намного легче почему то не хочу.. хотя может от мужчины который рядом будет захочу второго))) многое же зависит и от того кто рядом.. мой почти бывший муж все спрашивал когда второго будем делать.. я про себя думаю.. ты этого то еле содержишь.. один ребенок это один.. а два это уже серьезно.. и морально и материально очень нелегко..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 25 дек 2013, 15:58

Подаркодарителю огрмное спасибо за подарок! :ya_hoo_oo: гусеница была разобрана за считанные секунды :D :s_h_ok: собирается дольше, но зато получается! особенно было приятно за открытку :Klevo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 25 дек 2013, 16:27

моя сегодня сидит книжку "читает" которую вчера подарили :D сама сначала посидит минут 20.. потом мне тащит..пальцем показывает, а я называю кто это.. там про новый год.. зверюшки всякие в шапочках и на санках)) деда мороза "дядей" называет.. :D
а музыкальная книжка это что то.. там животные морские и звуки с которым они плавают.. кит, акула, черепаха, дельфин, медуза.. и рыба-еж которая раздувается.. такие правдоподобные звуки и громко.. дочь нажмет и смеется,. :D вчера свою уложила ..свет уже выключила ..телек только работал..я ее игрушки складывала и нечаянно нажала на книжку.. чуть не уписалась там с испугу :D :D :D
деревянную дощечку-пазл осваивает потихоньку.. иногда получается))))
вообщем ребенок довольный занят и мамку не терроризирует)) еще раз огромное спасибо подаркодарителям
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив