Модератор: Lel`ka
Дарьюшка самостоятельная у тебя, умница прямСентябринка писал(а):У меня сынок тоже стоя сикал сразу.
А у нас Дарья самостоятельно спать уходит, бутылку берет и залазиет в кровать к себе. А вчера ваще без бутылки ушла днем, я её потеряла даже, захожу в комнату, а она спит уже
Natochka писал(а):Мы от ночных отучаемся уже вторую неделюперед сном кормлю, перекладываю в кровать на ночь, утром опять даю в часов 7.00. ночью просыпается, плачет, я руку через прутья протяну, поглажу, дальше спит.
Squaw писал(а):Natochka писал(а):Мы от ночных отучаемся уже вторую неделюперед сном кормлю, перекладываю в кровать на ночь, утром опять даю в часов 7.00. ночью просыпается, плачет, я руку через прутья протяну, поглажу, дальше спит.
Ночные лучше всего убирать в самую последнюю очередь
Солнышко-я писал(а):Наталья А. писал(а):кстати, все уже прошли медосмотр годовой или мы одни побоялись эпидемий)))
К нам из Хабаровска насовсем?
Мы еще не прошли годовой.Точнее НЕДОпрошли.Остался псих,стоматолог и кровь/мочу сдать.
Окулиста проходили платно и кстати без всяких закапываний.Правда надо было видеть как трое взрослых скакали с погремухами перед Полей,чтоб она смотрела куда надо.На мой вопрос "в больнице закапывают,вы не будете?" мне ответили,что глазное дно удалось и без этого посмотреть.
Кто-нить знает - на самом деле можно без капель в глаза все проверить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1