мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 27 мар 2014, 14:41

Я тоже понимаю головой что надо отучать, а то куда не придем, даже если час назад пососала-тычет в грудь и говорит "тити" :D уже не прикольно, особенно при посторонних людях. Тоже жалко, орет как резаная, психует, кидает всё что под руку попадается (нисколько не преувеличиваю) вообщем ведет себя неадыкватно, час назад так себя вела, на руки не идет-потом вымоталась видно, уснула. жалко, а что делать. надо отучать. (дошло до того что если просто не даешь когда она хочет (а это может быть хоть каждые 15 минут и где угодно, не только дома) сразу истерика). Я сначала сама вроде как даже жалела что не будет этого контакта :smuschenie: а сейчас хорошо! Даже рада так сказать, вот только доча бы скорее забыла про титю. У нас еще зуб снизу лезет! Уже проклюнулся кусочек, зуб не чувствую, а дырку видно, может еще и поэтому она себя так ведет. Девочки ну ТТТ ночью лучше спит чем когда кормила!
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 27 мар 2014, 15:33

Мы хоть титю и не сосем уже давно, а психуем так же. сегодня по хребтине мне плоскогубцами заредил когда пол мыла, на руки его види те не взяли. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 мар 2014, 16:29

Такие они у нас уже интересные становятся! С каждым днем все больше понимаем друг друга. Сегодня проснулся в 5 утра, залез с кроватки на руки, показал пальцем на спальню, принесла в спальню... он завозмущался, обратно на руки, обратно в кроватку... взял бутылочку, показал на кухню, пошли молока согрели, вернулись в спальню и только тогда легли спокойно спать :D
Хоть и не говорит, но пальцем все показывает, куда и что надо.
С горшком только беда!!!! Ну никак не сидит. Напрудит на пол и бежать с места преступления, все ведь понимает! :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 27 мар 2014, 16:51

Таня, стоя попробуй, у меня оба стоя сразу учились, сидеть не хотели.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Сентябринка » 27 мар 2014, 18:37

У меня сынок тоже стоя сикал сразу.
А у нас Дарья самостоятельно спать уходит, бутылку берет и залазиет в кровать к себе. А вчера ваще без бутылки ушла днем, я её потеряла даже, захожу в комнату, а она спит уже :D
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение zamira » 27 мар 2014, 18:41

Сентябринка писал(а):У меня сынок тоже стоя сикал сразу.
А у нас Дарья самостоятельно спать уходит, бутылку берет и залазиет в кровать к себе. А вчера ваще без бутылки ушла днем, я её потеряла даже, захожу в комнату, а она спит уже :D
Дарьюшка самостоятельная у тебя, умница прям ;) :Klevo: . А я говорю -пойдем на горшок, он меня за руку берет и сам ведет-посажу и сикает :D , по большому только на горшок ходит.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Squaw » 27 мар 2014, 19:01

Natochka писал(а):Мы от ночных отучаемся уже вторую неделю :Crai_zi: перед сном кормлю, перекладываю в кровать на ночь, утром опять даю в часов 7.00. ночью просыпается, плачет, я руку через прутья протяну, поглажу, дальше спит.

Ночные лучше всего убирать в самую последнюю очередь ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Natochka » 27 мар 2014, 19:24

Squaw писал(а):
Natochka писал(а):Мы от ночных отучаемся уже вторую неделю :Crai_zi: перед сном кормлю, перекладываю в кровать на ночь, утром опять даю в часов 7.00. ночью просыпается, плачет, я руку через прутья протяну, поглажу, дальше спит.

Ночные лучше всего убирать в самую последнюю очередь ;)

ну уже поздно что-либо менять. скоро и оставшиеся два кормления буду убирать.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 27 мар 2014, 21:09

Девочки, подскажите где можно купить обычный, без мегасуперблястящих блях,кожаный ремень? Обычный.Классический. Женский.
Я найти не могу :krik:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Энергия » 27 мар 2014, 21:36

Солнышко-я писал(а):
Наталья А. писал(а):кстати, все уже прошли медосмотр годовой или мы одни побоялись эпидемий))) :Klevo:

К нам из Хабаровска насовсем? :)
Мы еще не прошли годовой.Точнее НЕДОпрошли.Остался псих,стоматолог и кровь/мочу сдать.

Окулиста проходили платно и кстати без всяких закапываний.Правда надо было видеть как трое взрослых скакали с погремухами перед Полей,чтоб она смотрела куда надо. :D На мой вопрос "в больнице закапывают,вы не будете?" мне ответили,что глазное дно удалось и без этого посмотреть.
Кто-нить знает - на самом деле можно без капель в глаза все проверить?

Мы переехали в Абакан и я вздохнула....Хабаровск-хуже Москвы, мы снимали там жилье , за 2шку отдавали 27 тыс!!! причем с обычным ремонтом...а какие там цены на все.....и самое главное- там нет МАМЫАБАКАНА))))))))))))) :D :D :D ТАК ЧТО хотелось бы подольше у вас задержаться, нам тут нравится!!!!!

на счет кормлений, девочки, как вам повезло, что есть такая возможность... я закончила кормить в 6 мес, мы были в Рязани, в отпуске, я там слегла на месяц в больницу с менингитом!!! ( кома и все такое...бррр...страшно вспоминать) и ...ессесественно , мой котенок меня месяц не видел и забыл про грудь, перешли на нан. кроме того,пока я кормила- уходили лишние кг, накопленные за беременность, а как бросила...все встало...хоть опять "беременей", диеты не помогают) :) на фитнес после моего диагноза только через года идти можно... :-_(
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив