мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 10 апр 2014, 19:02

Девчонки, скажите молокоотсос заранее покупали? и какой?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 10 апр 2014, 19:36

Шустя писал(а):Девчонки, скажите молокоотсос заранее покупали? и какой?

Лена я заранее купила авент ручной.самый распространенный он.Но я знала,что он мне пригодится-молоко сразу прибывает и закупоривает все по самое не хочу.А вот первороженницам трудно угадать,нужен он будет или нет. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лелемончик » 11 апр 2014, 10:13

Шустя, я пока без молокоотсоса обошлась...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 11 апр 2014, 10:15

А у нас вчера вечером животик начал болеть :krik: куксились с 16.00 и до 22.00, даже купались с криками... так жалко ее... :-_( Сегодня муж должен купить лекарство... Девочки вы много едите? У меня муж сильно ругается, что я не ем, у меня практически нет аппетита... вчера за день съела тарелочку супа, и 2 котлетки...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение МамИра » 11 апр 2014, 10:28

Лена,у меня муж тоже ругается что мало кушаю.но я говорю,что молоко идет не от количества еды,а от качества.Хотя для себя думаю,что ем даж очень не плохо.Ты же видела как я в роддоме ела.Лен,как ночи?
У меня после первого купания дочка проспала больше 4 часов.(рано покупали вчера сегодня попозже будем купать) на ночь так удобно было :ta_n_cor: А вообще просыпается каждые два часа на кормление

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Танюшка911 » 11 апр 2014, 11:19

Шустя писал(а):Девчонки, скажите молокоотсос заранее покупали? и какой?

Мне уже в роддоме понадобился, сцеживала много молока, да и дома без него не обошлась. Покупай Авент ручной (хороший в использовании, мне понравился)
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 11 апр 2014, 11:24

Мамира писал(а):Лена,у меня муж тоже ругается что мало кушаю.но я говорю,что молоко идет не от количества еды,а от качества.Хотя для себя думаю,что ем даж очень не плохо.Ты же видела как я в роддоме ела.Лен,как ночи?
У меня после первого купания дочка проспала больше 4 часов.(рано покупали вчера сегодня попозже будем купать) на ночь так удобно было :ta_n_cor: А вообще просыпается каждые два часа на кормление

А мы купаемся и плачем, уже 2 ванночки поменяли и все равно плачет. Вроде все очень аккуратно делаем. А вот попку под краном любит мыть, наоборот успокаивается, если до этого плакала.
Девочки, скажите, что едите. У меня рацион совсем скудненький, думаю после месяца потихоньку начинать все есть, а то что-то я голодная какая-то. Гречка мне уже снится :krik:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лелемончик » 11 апр 2014, 12:06

Мамира писал(а):Лена,у меня муж тоже ругается что мало кушаю.но я говорю,что молоко идет не от количества еды,а от качества.Хотя для себя думаю,что ем даж очень не плохо.Ты же видела как я в роддоме ела.Лен,как ночи?

Просыпаемся по ночам где-то через 3 часа :) после купания первого тоже хорошо спала :) вчера вот только с животиком маялись :-) у меня для мужа купание почему-то такой стресс :-) :-) :-) говорит роды даже не так страшно было :-) :-)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 11 апр 2014, 15:52

Танюшка911 Таня я по утрам каши молочные варю,за неделю в больнице подсела на них :smuschenie: а днем и суп могу замутить.вот вечером в основном молоко пью,но молоко прям много пью.и воду пью ночами
Мы вчера купаться начали и чуток доча нахмурилась и решила поплакать,но сразу же успокоилась,правда мимимка такая недовольная на лице была(думаю водичка в 36 градусов для нее холодной показалась) А вот средненькая,когда крохой была,вообще воду не любила.почти до года мы ванну каждый день со слезами принимали,даже когда сидеть и играть в ванне научились.как только в ванну,так ор на весь дом.Зато сейчас уходит в душ и с руганью ее от туда выводишь :-) может просто так пол часа воду лить и балдеть :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив