Тут конечно разговор другой.Nadin0206 писал(а):Девочки, вчера видела ребенка, возраст ну около 8 мес., ехала в коляске с ЧУПА-ЧУПсОМ во рту!!!!!![]()
![]()
для меня это такая дикость, ужас-ужас....
Про деньги - я ж не говорила, что мы сейчас прям ой как плохо живем, ка кто выживаем, речь шла о том, как жить когда мне платить перестанут. Это получается с 17000 - около 6000-7000 на мелкие кредиты, коммуналку, 6000 на большой кредит... остается 3000... а ведь ребенка кормить надо - и молочка, и фрукты, и овощи, и вещи, там дело к зиме будет как раз, дорогие шмотки нужны будут, теплые, ну и конечно самим не одной гречкой питаться хочется... вот тут у меня волосы дыбом встают и не знаю что делать... если отдавать в частный сад, то по любому первые пару месяцев на работу не выйду, значит на сад на это время где то деньги брать надо.. а сами знаете, что не малые. Благо если в 2 года попадем в садик, то как то эти пол года может и протянем, может где то и мама чуток поможет, хотя они помогают ну максимум 1000 в месяц (пенсионеры они), ну картошку вот у них посадили, уже проще. Но все же... 3000 на месяц это слишком мало...