мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 17 май 2014, 11:20

Nadin0206 писал(а):Девочки, вчера видела ребенка, возраст ну около 8 мес., ехала в коляске с ЧУПА-ЧУПсОМ во рту!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: для меня это такая дикость, ужас-ужас....

Про деньги - я ж не говорила, что мы сейчас прям ой как плохо живем, ка кто выживаем, речь шла о том, как жить когда мне платить перестанут. Это получается с 17000 - около 6000-7000 на мелкие кредиты, коммуналку, 6000 на большой кредит... остается 3000... а ведь ребенка кормить надо - и молочка, и фрукты, и овощи, и вещи, там дело к зиме будет как раз, дорогие шмотки нужны будут, теплые, ну и конечно самим не одной гречкой питаться хочется... вот тут у меня волосы дыбом встают и не знаю что делать... если отдавать в частный сад, то по любому первые пару месяцев на работу не выйду, значит на сад на это время где то деньги брать надо.. а сами знаете, что не малые. Благо если в 2 года попадем в садик, то как то эти пол года может и протянем, может где то и мама чуток поможет, хотя они помогают ну максимум 1000 в месяц (пенсионеры они), ну картошку вот у них посадили, уже проще. Но все же... 3000 на месяц это слишком мало...
Тут конечно разговор другой.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение kpink78 » 19 май 2014, 07:46

Доброе утро всем, Кстати, девочки, с 1,6 лет до 2-х лет....заканчивают платить за декретный отпуск, но должна же быть доплата за то что деть в сад не ходит, сколько и кто ее платит? Раньше точно знаю, в Минусинске сестре в районе 3000т.р в мес. платили а уж кто и как - не в теме.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 19 май 2014, 07:53

kpink78 в Хакасии нет таких выплат.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 19 май 2014, 08:07

Linny прикольно....все едем в Красноярский край? :-)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Elenochka » 19 май 2014, 09:23

kpink78 писал(а):Доброе утро всем, Кстати, девочки, с 1,6 лет до 2-х лет....заканчивают платить за декретный отпуск, но должна же быть доплата за то что деть в сад не ходит, сколько и кто ее платит? Раньше точно знаю, в Минусинске сестре в районе 3000т.р в мес. платили а уж кто и как - не в теме.

Мне 65р платят за дочу :-) даже глаза разбегаются что купить :-) :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Linny » 19 май 2014, 09:31

Это не за детский сад ведь?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Elenochka » 19 май 2014, 09:33

Нет, это вроде после 1,5 и до 3 лет но платят до сих пор
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Nadin0206 » 19 май 2014, 10:03

В Хакасии, на сколько я знаю, платят только многодетным семьям за сад компенсацию. А в Кр.крае так вообще платят до 3х лет детские... а мы должны сами выживать :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 19 май 2014, 10:33

Nadin0206 в смысле детские до з-х лет пособие же везде одно до 1,5 лет?...я и думаю что это и есть 65 руб :s_h_ok: - жесть канеш
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Машушуня » 19 май 2014, 11:57

Nadin0206 писал(а):В Хакасии, на сколько я знаю, платят только многодетным семьям за сад компенсацию. А в Кр.крае так вообще платят до 3х лет детские... а мы должны сами выживать :-_(

Надя ты не права компенсацию за сад платят всем, только процент меняется в завимимости от того сколько у тебя детей. Я тоже к своим пособиям до 1.5 лет получаю 65 руб, которые до трех лет.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив