Elenochka писал(а):Ксюненька с десяточкой вас!!!!!!!!новых умелок и радостных дней!!!!!
![]()
Присоединяюсь!!!! С датской вас!!!! Здоровья!!!!

Модератор: Lel`ka
Elenochka писал(а):Ксюненька с десяточкой вас!!!!!!!!новых умелок и радостных дней!!!!!
![]()
Elenochka писал(а):Леди Юля писал(а):Я не буду на лысо брить. Считаю это бредом)
у нас много волос уже, к году надеюсь хвостик сделать, а пока только заколочки можно на челочку прицепить
Вот точно бредятина!я помню меня с доче терраризтровали, чтобы я побрила на лысоя говорила себя брейте, у дочи к году хорошие волосюшки были делала ей 2 хвостика с большими бантами, на резинке которые, а потом и косички заплетала
и у Димы сейчас уже хорошие волосы...вот думаю как его подстричь совсем на месте не сидит , а то уже из-за ушей торчат и на затылке полных хаос
![]()
челку уже один раз подстригли
Elenochka писал(а):Ксюненька писал(а):я в этом году решила,что буду дальше учится... записалась пока, во вторник поеду доки подавать на заочное..
А на кого? я с дочей в декрете сидела, тоже заочно получила второе образование, больше у меня нет желания учиться так долгосейчас вот на права пошла, это прям необходимость
![]()
Angi писал(а):Девочки кто-нибудь заказывал шары для Сухого бассейна? Какого диаметра шары брали и в какой закупке?
Ксюненька писал(а):Taya763 писал(а):мясо сама откусывает и пытается жевать
мой раньше тоже мясо жевал, а сейчас выплевываеттолько фарш стал кушать
Taya763 писал(а):Ксюненька писал(а):Taya763 писал(а):мясо сама откусывает и пытается жевать
мой раньше тоже мясо жевал, а сейчас выплевываеттолько фарш стал кушать
А фарш магазинный или домашний?
Taya763 писал(а):У нас сегодня веселая ночь была...вчера поставили третью прививку АКДС, к вечеру поднялась температура 38.1, дали лекарство, к 2 часам ночи, у ребенка началась лихорадка, поумерили температуру 39.6, вызвала скорую, они приехали посмотрели и уехали, пытаемся сбивать, а она поднимается и все, вот утром опять 39.1 было, кое как сбили, сейчас опять пошла на прибыль
![]()
![]()
уже не знаю что делать... Врач была, сказала поить жаропонижающим и противовирусным
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0