мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 24 июн 2014, 17:50

izumrudwow1 писал(а):
Mariarti писал(а):Мы к Новиковой ездили. Мне ее очень и очень много кто советовал, в том числе и некоторые врачи

Маша, как ее найти можно?

Наташа, она сейчас принимает на ленинского комсомола, 15 кабинет мирослава на 1этаже. Номер могу попозже номер скинуть. Мой племянник сейчас к ней ходит
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 24 июн 2014, 17:54

izumrudwow1 писал(а):Девочки, какую температуру воды выбираете при купании? Мы 37,2 или 37,3 делаем в среднем. Бабушка наша тераризирует меня, мол холодная сильно :(

Мы начали с 37, и каждые две недели убавляла, теперь 31-32 купаемся и кайфуем. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 24 июн 2014, 17:59

Девочки, пинайте меня хоть как, но я когда работала, никого не пропускала, типа через одного. Я записывалась для того, чтоб прийти в назначенное время и пройти врача, времени у меня по 40 минут сидеть не было. Это мы с вами в декрете можем себе позволить пол дня в поликлинике просидеть (не курорт, конечно, но и не критично), а вот мамам, которые с работы отпросились и бегут в эту поликлинику, гораздо нужнее.[/quote]

Абсолютно согласна. И еще тем более можно и по телефону записаться в регистратуре (у кого интернета нет).
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Шустя » 24 июн 2014, 20:04

Мы делаем 34-35, она двигается активно и нормально ей, орет только когда вытаскиваем и в полотенце кладем.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 24 июн 2014, 21:31

Да я тоже считаю, что понижать нужно обязательно, мы предполагали с мужем на пол градуса каждые 2 недели, но наши бабушки же по своему привыкли.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 24 июн 2014, 21:52

Лиса_раммантик писал(а):Мы купаемся в чуть теплой воде грудуслв 36 и дверь в ванну не закрваю ни когда чтобы разница температур при выходе из ванны и комнаты сильно не ощущалась, и в полотенце не кутаю что первого что второго, вышли вытерла сразу и убрали полотенце

мы так же делаем :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Шустя » 24 июн 2014, 22:33

izumrudwow1 Наташа написала тебе в ВК номер новиковой
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 25 июн 2014, 06:28

Mariarti писал(а):
Ксю85 писал(а):Алена, наши поздравления)))
Маша, здорово)мы тоже за месяц набрали 1600, а вот сейчас временно на смеси перешли и потеряли 200 грамм(((это нормально? а то я начала волноваться(

То есть у вас прибавки в весе нет? Вообще не переживай, на смеси даже лучше набирать будет.

да неее, наоборот прибавка в весе за месяц с рд до явки к педиатру 1600, а сейчас на смеси перешли и потеряли 200 грамм
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 25 июн 2014, 06:31

Mariarti писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, привет! ;)
Были сегодня на приеме, наели за месяц 1200гр :ves: , выросли на 3 см.

Хоть и по записи были, а прошли минут на 40 позже (непонимаю почему люди не записываются, например если им справка в лагерь - ведь на это тратится тоже минут 10-15).

Молодец девочка, растет :Klevo:
Я без записи прошла через одного. Педиатор сама пригласила.

нам тоже сказали, что если педиатр сама пригласит например на прививку или за узи на сердце то без записи через одного
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Vesna » 25 июн 2014, 13:32

привет девочки! У нас не понос - так золотуха... Только в деревню уехали на лето.. пришлось вернуться.. заяц мой запоносил.. какашки с водичкой с зеленью и слизью..по 6-7 раз на день.. даю энтерофурил, смекту - не помогает.. пришлось в Абакан вернуться.. сегодня анализы сдали.. вызвала врача.. сказали продолжать давать энтерофурил, смекту и креон... вот такие дела(
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив