мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 22 июл 2014, 16:23

Аришечку , самую младшенькую нашу веснушечку с 2 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 22 июл 2014, 20:07

Девочки, спасибо за поздравления :cvetochek:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 22 июл 2014, 20:26

Аманинка писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Таня, вам помогло физио? нам назначили вместе с уколами, но мы ни то ни второе не делали

Незнаю Наташ помогло или нет,но знаю точно, что до года ребенку можно многое поправить. Я все ей делала и уколы и физио. И еще кучу всего, у меня она очень неврологичная была. Но сейчас грех жаловаться, все хорошо у нас. Знаю, что в более старшем возрасте неврологию лечить уже поздно. Мы у невропатолога и массажиста до 3-х лет жили.

Таня физио на что делали?[/quote]

электрофорез с эуфилином и папаверином на ш.о.п.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katryushka » 22 июл 2014, 21:25

Девочки, а мы наконец-то побывали у невролога. Всё хорошо за исключением плечевого отдела, там мышцы слабые, нужен общий массаж с упором на эту часть. Последствия обвития и видимо гипоксии во время беременности, как я поняла. Дали мед.отвод на АКДС до 4,5 мес. В остальном в пределах нормы всё.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 22 июл 2014, 21:59

Katryushka писал(а):Девочки, а мы наконец-то побывали у невролога. Всё хорошо за исключением плечевого отдела, там мышцы слабые, нужен общий массаж с упором на эту часть. Последствия обвития и видимо гипоксии во время беременности, как я поняла. Дали мед.отвод на АКДС до 4,5 мес. В остальном в пределах нормы всё.

У нас тоже слабые мышцы в плечевом и вот цеплялась она плохо - хотя кулачки крепко сжимает и только недавно начала пальчики разжимать и ручки раскидывать когда спит
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Танюшка911 » 22 июл 2014, 23:18

Копируем и дабавляем себя следующим номером
1. Лиса_рамамнтик
2. Мамира
3. Шустя
4. Лелемончик
5.Neka-Jam
6.Ксю85
7. Katryushka
8Танюшка911
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 22 июл 2014, 23:19

Аманинка писал(а):Аришечку , самую младшенькую нашу веснушечку с 2 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Мы с Даяночкой присоединяемся к поздравлениям!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 22 июл 2014, 23:27

Svetlya4ok писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Svetlya4ok писал(а):
Мы соску не сосем и у нас всегда практически торчит изо рта язычок. И массажист говорит, что это возможные проблемы с шеей. А так как после рождения ребенок уже получил много кальция, то узи шеи в этом возрасте уже не информативно,так как картина смыта. Вот и съездите говорит к Левинсон, пусть промануалит.

Может и у нас проблемы с шеей, тоже ни соску, ни бутылку не берем, и про язычок - тоже самое. У нас с 28 июля массаж, надо проконсультироваться. Таня, а кальций зачем назначали?

Кальций нам не назначали, она говорит это чем старше становится, тем именно узи шеи не информативно, связи стем, что кости становятся крепче, я как то так ее поняла. :-_( Вчера мы ездили все таки к Левинсон, она сказала, что как ра язык скорей всего и торчит из-за слабого тонуса, рот приоткрыт очень часто и языку просто деваться не куда, он и на ружу.

Блин, сегодня опять целый день наблюдала за языком,точно высовывает и рот приоткрыт постоянно. надо еще мне у Крицкой проконсультироваться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 22 июл 2014, 23:32

Сегодня была приятно удивлена, когда мне дали 10% скидку на массаж к Лене Филюшиной. Заказала с доставкой на дом в Памперске пачку памперсов (кстати оказались подешевле, чем в Фадейке), а у них там до 27 июля акция- при покупке памперсов скидка на массаж к Лене. Вот мне и повезло, потому что как раз с 28 июля у нас и будет массаж. Так что, кто у Лены делает массаж-спешите приобрести памперсы.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кир@ » 23 июл 2014, 10:16

Копируем и дабавляем себя следующим номером
1. Лиса_рамамнтик
2. Мамира
3. Шустя
4. Лелемончик
5.Neka-Jam
6.Ксю85
7. Katryushka
8Танюшка911
9. Кир@
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив