Модератор: Lel`ka
Аманинка писал(а):Svetlya4ok писал(а):Таня, вам помогло физио? нам назначили вместе с уколами, но мы ни то ни второе не делали
Незнаю Наташ помогло или нет,но знаю точно, что до года ребенку можно многое поправить. Я все ей делала и уколы и физио. И еще кучу всего, у меня она очень неврологичная была. Но сейчас грех жаловаться, все хорошо у нас. Знаю, что в более старшем возрасте неврологию лечить уже поздно. Мы у невропатолога и массажиста до 3-х лет жили.
Katryushka писал(а):Девочки, а мы наконец-то побывали у невролога. Всё хорошо за исключением плечевого отдела, там мышцы слабые, нужен общий массаж с упором на эту часть. Последствия обвития и видимо гипоксии во время беременности, как я поняла. Дали мед.отвод на АКДС до 4,5 мес. В остальном в пределах нормы всё.
Аманинка писал(а):Аришечку , самую младшенькую нашу веснушечку с 2 месяцами!!!![]()
Svetlya4ok писал(а):Танюшка911 писал(а):Svetlya4ok писал(а):
Мы соску не сосем и у нас всегда практически торчит изо рта язычок. И массажист говорит, что это возможные проблемы с шеей. А так как после рождения ребенок уже получил много кальция, то узи шеи в этом возрасте уже не информативно,так как картина смыта. Вот и съездите говорит к Левинсон, пусть промануалит.
Может и у нас проблемы с шеей, тоже ни соску, ни бутылку не берем, и про язычок - тоже самое. У нас с 28 июля массаж, надо проконсультироваться. Таня, а кальций зачем назначали?
Кальций нам не назначали, она говорит это чем старше становится, тем именно узи шеи не информативно, связи стем, что кости становятся крепче, я как то так ее поняла.Вчера мы ездили все таки к Левинсон, она сказала, что как ра язык скорей всего и торчит из-за слабого тонуса, рот приоткрыт очень часто и языку просто деваться не куда, он и на ружу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0