мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки и веснята 2008

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки и веснята 2008

Сообщение Вспышка » 03 янв 2011, 12:37

У нас сейчас вообще дома погром! :Crai_zi: кота взяли.так они на пару пакостят! кот показывает а сын повторяет! всю елку разкурочили,все раскидывают.кот на полу валяется и сын тоже,кот на стол прыгает и сын тоже.уджас!такое ошушение что он думает что он тоже кот! :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лесюндра » 04 янв 2011, 23:38

Юляка выучила одно стихотворение про котика, а рассказывает совсем другое, собственного сочинения. -Котик, котик не сиди на крыше, пироги не ешь :D Утренник в детском саду у младшей прошел на ура, танцевала, пела и стих рассказала.
Елку наряжали ночью без детей, утром они всю ее разрядили и нарядили по-своему, некоторых игрушек не досчитались :) А к пятнице мы сдулись и кое-как досидели до 23, чуть-чуть и проспали бы святое ночное возложение подарков под елку.
Лесюндра
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Санюшка
Юляка

Сообщение Fruit » 09 фев 2011, 16:07

Мамулички, как планируете отмечать трехлетие? ;)
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Маська » 21 фев 2011, 11:11

Ой,я тоже хотела поинтересоваться,у нас три годика будет уже 1-го марта.Я голову сломала как же отмечать????Наверное повезем детей в Мишутку поиграть,а в кафе мне там не нравится :s_h_ok: Дома вроде тоже не хочется толпу собирать :-_(
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение UllA » 12 авг 2011, 09:28

что то тут тишина. Девочки у кого детки в садик попали расскажите. И у кого не попали в садик чем и где детей занимаете?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lesenka » 12 авг 2011, 15:29

Мы почти год ходим в садик,но в связи с переездом,написали на 2 месяца заявление на отпуск,с 1 сентября пойдём в сад,доча очень скучает по садику
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ольхен » 12 авг 2011, 15:33

А мы сейчас дома сидим :krik: С Дашей постоянные конфликты она Требует мультик "даша следопыт", гуляем рисуем, поем, читаем и лепим (точнее размазываем повсюду) пластеином. Хочу еще аппликации начать делать, но все не соберусь.
Хочу пристроить в сад, но опять боюсь - она что то не садичная у нас :ne_znau:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Маська » 24 авг 2011, 14:06

Мы тоже ходим в садик уже год. Если доча остается дома,то сразу требует мультики и проблема ее накормить. Она хочет есть только печеньки,витаминки,хлебушек и т.п.Я даже рада, что она хоть в саду питается нормально.А как ваши детки кушают?
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение eniseyka » 26 авг 2011, 20:25

моя звезда тоже ест из под палки. Одни каши готова сутками есть и печенье с молоком :Crai_zi: Летом были в отпуске в садике 1,5 мес. потом со слезами неделю начинали ходить. Теперь неделю дома сопли лечим, заразу подхватила в саду :krik: эххх, скорее бы окрепла уже и не болела часто.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Elenka » 14 сен 2011, 15:43

Наконец-то я нашла темку про сынульку :D видимо включила глаза :s_h_ok: :-) Я вот девочки, не знаю, что и делать у меня сына мало говорит, если не сказать, что мало, плохо и только когда захочет :Crai_zi:
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Пред.След.

Вернуться в Архив