Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):девочки, если что если пользуетесь например орифлеймом, могу заказывать вам с 18% скидкой)
Лерочка88 писал(а):девченки,всем доброго дня!!! может,кто подскажет номер телефона в Республик баольнице,если можно детское отделение. хочу ребенка 6 мес записать на прием к неврологу (сами из черногорска),а номер там поменялся((( теперь вот не могу дозвониться, в инете только старые номера нахожу.
Tatushka писал(а):Ксю85 писал(а):девочки, если что если пользуетесь например орифлеймом, могу заказывать вам с 18% скидкой)
я бы тушь взяла,которая 5 в 1.сколько она там? или как каталог глянуть??
Принцеса Елена писал(а):Лерочка88 писал(а):девченки,всем доброго дня!!! может,кто подскажет номер телефона в Республик баольнице,если можно детское отделение. хочу ребенка 6 мес записать на прием к неврологу (сами из черногорска),а номер там поменялся((( теперь вот не могу дозвониться, в инете только старые номера нахожу.
Лера в республиканской принимает невролог Дубкова она еще принимает в ортопедии+ мы у нее в четверг были нам понравилась прием 800руб. вот номер ортопедии+ 89232195533 ленина 78 запишут на определенное время не придется в очереди сидеть а в республиканской говорят и за деньги к ней сидят в очереди
Vesna писал(а):привет девочки!!! мы еще все в деревне проживаемся.. печку топим.. на улице зима..снег вчера в колено выпал..старшая снеговиков налепила.. в город не тянет.. тут хоть мама мне помогает, а в городе одна..сопли наши вроде проходят, почти месяц рекой лились.. зубов так и нет..
девочки какой режим у ваших малышат..как спите?
mamaeka писал(а):Vesna писал(а):привет девочки!!! мы еще все в деревне проживаемся.. печку топим.. на улице зима..снег вчера в колено выпал..старшая снеговиков налепила.. в город не тянет.. тут хоть мама мне помогает, а в городе одна..сопли наши вроде проходят, почти месяц рекой лились.. зубов так и нет..
девочки какой режим у ваших малышат..как спите?
Нифигассе, это куда вас так занесло?Что зима уже пришла?![]()
У нас режим по отбою, в 9 вечера купаемся и спать, ночью - по разному спим, 1-2 раза просыпается, окончательно встаем где то в 9.30-10,. ну и потом спит через каждые 2 часа бодрствования, спит по-разному, поэтому в течение дня режим гибкий
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0