мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Tatushka » 11 окт 2014, 18:00

Katrin_классный батут :Klevo: я такой же хотела заказать, но нестала....моя старшенькая маленькой не даст там играть....она даже вколяску,сначала она должна поехать, а потом только маленькая :D

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 11 окт 2014, 18:03

Ксю85 писал(а):девочки, если что если пользуетесь например орифлеймом, могу заказывать вам с 18% скидкой)

я бы тушь взяла,которая 5 в 1.сколько она там? или как каталог глянуть??
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Принцеса Елена » 11 окт 2014, 19:23

Лерочка88 писал(а):девченки,всем доброго дня!!! может,кто подскажет номер телефона в Республик баольнице,если можно детское отделение. хочу ребенка 6 мес записать на прием к неврологу (сами из черногорска),а номер там поменялся((( теперь вот не могу дозвониться, в инете только старые номера нахожу.

Лера в республиканской принимает невролог Дубкова она еще принимает в ортопедии+ мы у нее в четверг были нам понравилась прием 800руб. вот номер ортопедии+ 89232195533 ленина 78 запишут на определенное время не придется в очереди сидеть а в республиканской говорят и за деньги к ней сидят в очереди
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 11 окт 2014, 19:25

Katrin_ писал(а):Девочки, как и обещала, фото надувного батута в реале:
Изображение
Изображение

Крутой Катя спасибо за фоточки☺надо прикупить себе☺сколько ты шаров заказывала?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 11 окт 2014, 19:50

Привет всем! именинников с датками! побольше улыбок деткам и спокойных ночей мамам,чтобы высыпались)

Tatushka писал(а):
Ксю85 писал(а):девочки, если что если пользуетесь например орифлеймом, могу заказывать вам с 18% скидкой)

я бы тушь взяла,которая 5 в 1.сколько она там? или как каталог глянуть??

вот ссылка на мой каталог http://ru.oriflame.com/ecatalogue/?sc=1 ... &pStartPg=,делаешь там заказ,оформляешь форму, там укажешь свой тел. я перезвоню тебе по нему, проверяю точно вместе что именно тебе заказать как бы подтверждаю и все)))примерно через 3 дня приходит продукт
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Шустя » 11 окт 2014, 20:11

Принцеса Елена писал(а):
Лерочка88 писал(а):девченки,всем доброго дня!!! может,кто подскажет номер телефона в Республик баольнице,если можно детское отделение. хочу ребенка 6 мес записать на прием к неврологу (сами из черногорска),а номер там поменялся((( теперь вот не могу дозвониться, в инете только старые номера нахожу.

Лера в республиканской принимает невролог Дубкова она еще принимает в ортопедии+ мы у нее в четверг были нам понравилась прием 800руб. вот номер ортопедии+ 89232195533 ленина 78 запишут на определенное время не придется в очереди сидеть а в республиканской говорят и за деньги к ней сидят в очереди

Дубкова ещё в Карпове принимает, только сегодня девочка сказала не записывают, все расписано, а приходишь туда и можно пройти т.к. многиебывает не приходят по записи. Да и мы сегодня так попали к педиатру, пришли заплатили, чуток подождали и нас приняли
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Katrin_ » 12 окт 2014, 01:01

Принцеса Еленая заказывала 50 штук, но в батут больше надо. Чтоб в шариках сидеть надо штук 150-200 :) Но я много не стала брать, они потом по всей квартире валяться будут :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Vesna » 12 окт 2014, 11:10

привет девочки!!! мы еще все в деревне проживаемся.. печку топим.. на улице зима..снег вчера в колено выпал..старшая снеговиков налепила.. в город не тянет.. тут хоть мама мне помогает, а в городе одна..сопли наши вроде проходят, почти месяц рекой лились.. зубов так и нет..
девочки какой режим у ваших малышат..как спите?
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение mamaeka » 12 окт 2014, 12:31

Vesna писал(а):привет девочки!!! мы еще все в деревне проживаемся.. печку топим.. на улице зима..снег вчера в колено выпал..старшая снеговиков налепила.. в город не тянет.. тут хоть мама мне помогает, а в городе одна..сопли наши вроде проходят, почти месяц рекой лились.. зубов так и нет..

Нифигассе, это куда вас так занесло?Что зима уже пришла? :Klevo:
У нас режим по отбою, в 9 вечера купаемся и спать, ночью - по разному спим, 1-2 раза просыпается, окончательно встаем где то в 9.30-10,. ну и потом спит через каждые 2 часа бодрствования, спит по-разному, поэтому в течение дня режим гибкий
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 12 окт 2014, 12:54

mamaeka писал(а):
Vesna писал(а):привет девочки!!! мы еще все в деревне проживаемся.. печку топим.. на улице зима..снег вчера в колено выпал..старшая снеговиков налепила.. в город не тянет.. тут хоть мама мне помогает, а в городе одна..сопли наши вроде проходят, почти месяц рекой лились.. зубов так и нет..

Нифигассе, это куда вас так занесло?Что зима уже пришла? :Klevo:
У нас режим по отбою, в 9 вечера купаемся и спать, ночью - по разному спим, 1-2 раза просыпается, окончательно встаем где то в 9.30-10,. ну и потом спит через каждые 2 часа бодрствования, спит по-разному, поэтому в течение дня режим гибкий

Мечта , а не ребенок :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив