Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):mamaekaв каком плане болтать, у нас давно рот не закрывается но это просто слоги ба ма па би бр и т.д. но утром всегда когда встает на нашей кровати говорит только слоги па-па-па-па, а днем все подрят
Ксю85 писал(а):Аааа,девочки,чем температуру малому сбивать? Пока невысокая но ночь впереди( истерит сильно(
mamaeka писал(а):Лиса_раммантик писал(а):mamaekaв каком плане болтать, у нас давно рот не закрывается но это просто слоги ба ма па би бр и т.д. но утром всегда когда встает на нашей кровати говорит только слоги па-па-па-па, а днем все подрят
Ну да, я это имела ввиду, членораздельные слоги, у меня Даша пока только мычит, ыыыыы,мммммм. А во сколько начинают слоги говорить?понимаю, что у всех по-разному, у вас как?
Жене4ка писал(а):Ксю85 писал(а):Аааа,девочки,чем температуру малому сбивать? Пока невысокая но ночь впереди( истерит сильно(
Ксюша, у меня Никитос когда болел, ставила свечки "Нурофен".
mamaeka писал(а):Лиса_раммантик писал(а):mamaekaв каком плане болтать, у нас давно рот не закрывается но это просто слоги ба ма па би бр и т.д. но утром всегда когда встает на нашей кровати говорит только слоги па-па-па-па, а днем все подрят
Ну да, я это имела ввиду, членораздельные слоги, у меня Даша пока только мычит, ыыыыы,мммммм. А во сколько начинают слоги говорить?понимаю, что у всех по-разному, у вас как?
Ксю85 писал(а):Жене4ка писал(а):Ксю85 писал(а):Аааа,девочки,чем температуру малому сбивать? Пока невысокая но ночь впереди( истерит сильно(
Ксюша, у меня Никитос когда болел, ставила свечки "Нурофен".
При какой температуре уже ставить свечи? У него пока 37.5
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0