Ох, и долго же я к вам не заглядывала. Всем привет!!! Малышуль и мамочек с прошедшими праздниками!!! С новым годом, Рождеством!!! А также новым здоровьем, номыми умелками, новыми зубками и новыми открытиями!!!
Мы сегодня последний денек гостим в Калинино у сестры, а вечером поедем домой. Хорошо здесь, никакой городской суеты. Только не повезло нам со здоровьем- все выходные с Даяной проболели, я с ангиной, да так тяжело, и Даяна по второму кругу после 2х дневного здорового перерыва опять заболела, наверное уже от меня. Температура была 39,9, у меня волосы дыбом вставали, не знала что делать. Возили в приемный покой,( чтобы скорую не вызывать и в больницу не угодить), там Шестакова как раз дежурила, нам лечение выписала, вот теперь на поправку пошли. Но у нас теперь другая проблема, Даяна за день всего грамм 20 жидкости выпивает. Раньше хоть по ночам титьку высасывала, (я заболела, пришлось отучать ребенка от груди), а сейчас 6 ночей уже насухую. И ничем и никак напоить не можем (ни сок, ни чай, ни воду,ни смесь, вообще ничего- даже лекарства не может запить). Не знаю уже что и пробовать????

Вернулись к шприцу, так орущей и заливаем по 5 г
Наши новые умелки- показываем на картинках, среди других кошку и собаку; говорит ав-ав; садит бабочку на цветок; пытается ставить стаканчики из пирамидки друг в друга, но не попадает, но понимает, что они оттуда; показывает рукой туда, куда хочет пойти; дает нюхать всем грязный памперс; укачивает с песней кроме куклы другие завернутые в пеленку игрушки; узнает мультик про лунтика, смеется и показывает на домашнюю игрушку Лунтик. Начали с Нового года заниматься по Школе 7 гномов (первый год обучения), дома стоит под елочкой еще второй год обучения - подарили. А вот ходить мы перестали и на горшок теперь с криком садимся и сразу встаем. Нянек много, все на ручках носят, вот и капризульки у нас, а еще очень громко кричит-пищит, когда ей что-нибудь не нравится.