мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 21 янв 2015, 13:02

tasha20_09 писал(а):Мой тоже без меня (и без тити во рту) плохо спит. Завтра решила начинать отлучение. Гуманно у нас не получается буду какой-нибудь горькой гадостью мазать.

Конечно надо отучать. А то ни одному, ни другому полноценно доставаться ничего не будет. и самой обязательно витамины хорошие пропить. Я ж Васюхой забеременела, когда средний тоже еще на титьке был, правда ему уже 1,8 было. просто не давать грудь было нереально, такие истерики закатывал, что .. :s_h_ok: ., потом сиську намазала горчицей и стала вести себя как обычно, предлагать подпитаться когда хочет, и тут он сам решил, что больше не будет, стал ходить на титю ФУ показывать.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Janna-89 » 21 янв 2015, 13:18

кати писал(а):Martovskaya
ну к 8марта так в обязательном порядке надо придумать что-нибудь такое полезное и нужное для души и общения ;) . А тут может кто то уже и сейчас хочет реального общения.

Девочки, так хотели-же к 8-му в сауну опять сходить?
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 21 янв 2015, 13:19

TANYA RURU писал(а):
Janna-89 писал(а):
TANYA RURU писал(а):В вс в 5 часов в котофея я с удовольствием пойду. Че, список составляем?))) Лена, это кафе, где редакция газеты абакан в пристройке по ярыгина, около черногрского парка, очень уютное тихое местечко, с вкусным кофе и мороженым!)))
1. TANYA RURU

у меня не получится в это воскресенье

О как! А кто-то в маленькой стране говорил про это вс... ну ничего страшного, всяко ж бывает! давайте в следующее попробуем! Кто за?))) Часика на 4?

В следующее я за :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Лика » 21 янв 2015, 13:24

Ну вот, а у меня муж в это воскресенье отдыхает уже точно. На счет следущего не уверена.
Кто в это воскресенье может?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение tasha20_09 » 21 янв 2015, 13:41

я смогу, если поправлюсь(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Кати » 21 янв 2015, 14:04

Janna-89 писал(а):
кати писал(а):Martovskaya
ну к 8марта так в обязательном порядке надо придумать что-нибудь такое полезное и нужное для души и общения ;) . А тут может кто то уже и сейчас хочет реального общения.

Девочки, так хотели-же к 8-му в сауну опять сходить?

я то же хочу в сауну, но наверное не все хотят :ne_znau: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 21 янв 2015, 14:06

А мы девочки застряли тут на две недели, ожог по площади большой, но кроме перевязок никакое лкчение не назначают, только перевязки, попыталась домой отпроситься под расписку, бесполезно, не положено и все, случай был что отпустили так одну, а она не пришла на перевязку, в итоге они выписать не могут ее, а по докам врач несет ответственность вот так, торчать нам тут около полутора недель, вот
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 21 янв 2015, 14:13

dguleta писал(а):А мы девочки застряли тут на две недели, ожог по площади большой, но кроме перевязок никакое лкчение не назначают, только перевязки, попыталась домой отпроситься под расписку, бесполезно, не положено и все, случай был что отпустили так одну, а она не пришла на перевязку, в итоге они выписать не могут ее, а по докам врач несет ответственность вот так, торчать нам тут около полутора недель, вот

Юля поправляйтесь,доченька как себя ведёт?

Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Кати » 21 янв 2015, 14:38

dguleta
да дела, Юля терпения тебе дочке скорейшего выздоровления! Может и чуть раньше отпустят никто же точно не может быть уверен как пойдет процесс заживления, думаю у вас быстро все заживет и вы пойдете домой ;) .

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 21 янв 2015, 14:48

dguleta Юль, главное под присмотром будете все это время, ну что ж пожелаешь, здоровье - это очень важно, лежите, лечитесь!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив