анна юрьевна писал(а):Denka писал(а):В группу в контакте меня не принимают( так и весит что я подала заявку
ай яй яй![]()
девочки,вы где? впустите Леру
Только Кулема может впускать.
Модератор: Lel`ka
анна юрьевна писал(а):Denka писал(а):В группу в контакте меня не принимают( так и весит что я подала заявку
ай яй яй![]()
девочки,вы где? впустите Леру
Светлана Сергеевна писал(а):Ната1990, не насилуй ребенка. Значит рано ему еще. Если продукт не ест, то отложи его ввод на несколько дней. Ешьте то, что ест.
Герда писал(а):ИринаSSS Ир, на что у вас доча так среагировала?
Татаська писал(а):Лерке можно шоколадку, она сройняшка![]()
А я как гуляю в парке, каждый раз мороженку ем, доча уже лизать его научилась тоже, даю 1-2 раз лизнуть))) Она уже как видит мороженку, сразу соску тьфу и рот открывает)))
Alenuschka1987 писал(а):Татаська писал(а):Лерке можно шоколадку, она сройняшка![]()
А я как гуляю в парке, каждый раз мороженку ем, доча уже лизать его научилась тоже, даю 1-2 раз лизнуть))) Она уже как видит мороженку, сразу соску тьфу и рот открывает)))
Моя тоже полюбила "советский шоколадный" с первого раза!))) А сегодня у меня лимон утащила, мы с мужем насмеялись вдоволь над её мордашкой сморщенной! Ведь чувствует, что кисло ей и всё равно облизывает!!
Margie писал(а):Светлана_Абакан, Света, привет! Наконец-то в болтушке появилась!!! Тоже наверно то огород, то что-то другое-времени сильно нет.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0