мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 26 июл 2015, 14:19

fialspod писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):Девы доброе время суток, подскажите на массаж если ходили то к кому?

К нам домой приходит Ирина Гарт в обед. Она предложит время, какое удобно для вас и выберете. Если ее пригласишь. Мне нравится как она делает массаж с элементами гимнастики так сказать . Телефон надо? 500 р один сеанс

Если можно дай номер телефона

Ирина Гарт 89083268127
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 26 июл 2015, 16:52

Нам массаж прописали, я тут у нас прочитала отзывы о массажистах, там 2009 и по 2015 комментарии, но там 2014 и 2015 мало комментариев, вот у всех переспрашиваю кто недавно делал массаж. К нам вчера друзья приезжали с Черемушек, так вот она массажист, но туда ездить не вариант каждый день, снимать квартиру в Черемушка тоже что то мне не нравиться идея, но массаж нам очень нужен прям хочу по срочному. Она вчера сына намяла, так он вчера после нее спал так же как после роддома и газики ни мучали.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Ирэна » 26 июл 2015, 16:55

вклинюсь к нам, у дочи была родовая травма, мы делали в Прогнозе у Анные Юревны, я осталась очень довольна

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ya-anast-ya » 26 июл 2015, 17:48

fialspod писал(а):Нам массаж прописали, я тут у нас прочитала отзывы о массажистах, там 2009 и по 2015 комментарии, но там 2014 и 2015 мало комментариев, вот у всех переспрашиваю кто недавно делал массаж. К нам вчера друзья приезжали с Черемушек, так вот она массажист, но туда ездить не вариант каждый день, снимать квартиру в Черемушка тоже что то мне не нравиться идея, но массаж нам очень нужен прям хочу по срочному. Она вчера сына намяла, так он вчера после нее спал так же как после роддома и газики ни мучали.

Вот и мы после массажа спим хорошо. Намнут хорошо))) и дите весь день в хорошем настроении :a_g_a:

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 27 июл 2015, 13:49

Привет всем! У нас опять тишина))) .
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 27 июл 2015, 17:01

Ya-anast-ya писал(а):Привет всем! У нас опять тишина))) .

Приветик! Мы с утра кушать готовили, гулять пошли поздно после 13, хорошо что не сильно жарко и ветерок спасает. В 16 пришли домой, поспали мало, с часок. Сейчас опять спать хотим..
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 27 июл 2015, 17:12

Katrin84 писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):Привет всем! У нас опять тишина))) .

Приветик! Мы с утра кушать готовили, гулять пошли поздно после 13, хорошо что не сильно жарко и ветерок спасает. В 16 пришли домой, поспали мало, с часок. Сейчас опять спать хотим..

А мы с утра прогулялись до детской поликлиники и вернулись, чуть позже пойдем в Черноморском парке погуляем. Правда гуляем мы где то 1,5 ч потом мы кушать хотим и орем :a_g_a: , приходится до дома ехать. Раньше как то было по фиг и кормила на улице, а сейчас что то ни как... Не могу как то :ne_znau:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 27 июл 2015, 17:34

Ya-anast-ya, а я кормлю на улице. Сегодня гуляли с девочкой знакомой, у них доче 7 месяцев. Они в преображенском парке под деревцем плед кидают и ползают на нем. Мы к ним присоседились и покушали заодно.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение fialspod » 27 июл 2015, 21:20

Katrin84 писал(а):Ya-anast-ya, а я кормлю на улице. Сегодня гуляли с девочкой знакомой, у них доче 7 месяцев. Они в преображенском парке под деревцем плед кидают и ползают на нем. Мы к ним присоседились и покушали заодно.

Ну вы прям молодцы, я что то стесняюсь кормить на улице, мы в машине сегодня ели.
У нас папа приехал с рыбалки 11 дней рыбачил, но не смог довезти, привез конечно но она вся тухлая, блин так жалко :krik: :ny_tik:
Мы ходим в поликлинику на физио, еще неделю ходить. Сегодня еще нам делали массаж Настя спасибо за контакт Ирины, она была сын пока спит. Сын старался и мужественно держался на массаже, все равно орал, да это и должно быть так.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katrin84 » 28 июл 2015, 00:08

fialspod, Света, вам физио назначил невролог? Или педиатр?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив